Читать
Добавить закладки

Child of the house of blades /

Дитя дома клинков [Продолжается]

9.0 (голосов: 299)
24.1K
156.0K
4.3K
2020
ВебВ цветеБоевикБоевые искусстваДрамаПриключенияФэнтези

Главный герой Бира жил счастливой жизнью, скитаясь по свету и наслаждаясь рыбалкой со своим дедушкой. Однажды дедушка внезапно пропал, предварительно сказав Бире идти в лес, что лежал далеко на севере, и ждать его там.

Дед учил своего внука не лезть в жизнь других людей и не принимать от них никаких даров и подарков. Храня эти уроки в сердце, Биру удалось без труда выжить в глубине дремучего леча, где не ступала нога человека, и даже подружить с медведицей по имени Боро.

Как-то раз Бира рыбачил в одной из долин леса, где внезапно наткнулся на молодого парня по имени Таню, попавшего в неприятности. В нём он увидел нечто до боли знакомое.

В итоге Бира впервые жизни проигнорировал слова деда о невмешательстве в чужие жизни и решил помочь парню в трудной ситуации. Так между ними завязались дружеские и даже отчасти братские отношения.

Однако уже вскоре, пока Бира спал, Таню куда-то исчез, оставив записку, в которой говорилось, что ему надо кое-что проверить, и он скоро вернётся…

Таню направился в опасную местность под названием «Руины плача». Проснувшийся Бира, узнав от Боро, куда делся Таню, растерялся. Наконец, после долгих раздумий, он оставил записку для деда, с просьбой подождать его возвращения в лесу, и, выйдя из густого леса, отправился во внешний мир на поиски Таню.

Так начались его приключения в хаотичном мире, раздираемом бесконечными людскими дрязгами и битвами ни на жизнь, а на смерть.