Читать
I'm a Low Rank Adventurer, but I Decided to Excel in Magic ~I'm Going to Use My "Magic Creation" and "Item Creation," Which Are Godly Skills That Were Once Useless, and Become Outmatched~ / 底辺冒険者だけど魔法を極めてみることにした ~無能スキルから神スキルに進化した【魔法創造】と【アイテム作成】で無双する~ / Teihen Boukensha dakedo Mahou wo Kiwamete Miru koto ni shita / Я всего лишь никудышный авантюрист, но решил изучить всю магию. Эволюционировшие из бесполезных до богоподобных навыков "Создание предметов" и "Создание магии" помогут мне стать непобедимым.

Авантюрист решивший изучить всю магию[Продолжается]

8.1 (голосов:225)
14.2 K
99.1 K
7.0 K
2021

Авантюрист Роа - искатель приключений, который известен всем как "Безнадежный" Единственным навыком, которым он владел, было [Создание предметов]. Заключался он в том, чтобы создавать предметы в обмен на свой уровень.  Из-за этого умения Роа сильно отставал от других авантюристов. И это главная причина, по которой Роа постоянно высмеивали. Однако Роа не сдавался и все равно пытался повысить свой уровень. В течение года он продолжал охотиться на слизней, гоблинов и других низкоуровневых монстров. И наконец, когда он достиг 50-го уровня, в жизни Роа произошла необычайная перемена. Его навык [Создание предметов] улучшился до [Создание магии], позволяющий создавать еще и магию в обмен на уровень. И чем больше уровней он тратил, тем более мощную магию он мог создавать. Теперь он может быстро повышать свой уровень и создавать мощное снаряжение, а также другие предметы высокой ценности. [Создание предметов] и [Создание магии] - эти два навыка прекрасно друг друга дополняют и Роа достигнет поразительного успеха!

Вы находитесь на странице манги Авантюрист решивший изучить всю магию/ I'm a Low Rank Adventurer, but I Decided to Excel in Magic ~I'm Going to Use My "Magic Creation" and "Item Creation," Which Are Godly Skills That Were Once Useless, and Become Outmatched~. Относится к жанрам боевик,элементы юмора,приключения,сёнэн,фэнтези. Выпускается с 2021 года, статус манги - продолжается.

Похожее