Агентское соглашение

Является публичной Офертой

г. Москва 14 Января 2020 г.

Пользователь сайта, занимающийся деятельностью по выкладыванию контента на Интернет-ресурс https://Remanga.org, именуемый в дальнейшем «Принципал», действующий на основании Авторского соглашения, с одной стороны, и Индивидуальный предприниматель Надеждин Илья Кириллович (Администрация сайта), действующий на основании Свидетельства о регистрации Индивидуального Предпринимателя, именуемый в дальнейшем «Агент», с другой стороны, заключили настоящий Договор о нижеследующем:

  1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА

1.1.Принципал поручает, а Агент принимает на себя обязательство осуществлять от имени и за счет Принципала следующие действия:

Передача пожертвования другому Пользователю за совершение на сайте действий, п. 4.2.1. и 4.2.2. Пользовательского Соглашения Сайта.

За выполнение указанного поручения Принципал выплачивает Агенту вознаграждение в соответствии с условиями настоящего Договора.

1.2. Принципал обязуется осуществить все необходимые меры, направленные на беспрепятственное осуществление Агентом возложенного поручения.

  1. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН

2.1. Агент обязуется:

Надлежащим образом выполнять поручения Принципала

Вести переговоры, осуществить переписку с третьими лицами, в целях осуществления всех необходимых процедур связанных с передачей вознаграждения другому Пользователю за совершение на сайте действий, предусмотренных п. 4.2.1. и 4.2.2. Пользовательского Соглашения Сайта

Соблюдать конфиденциальность при проведении переговоров о заключении сделок и не разглашать никакую информацию, касающуюся исполнения настоящего договора.

При получении от Пользователя – бенефициара поручения о перечислении пожертвования другому Пользователю – принципалу, осуществлять Модерацию и при условии успешного ее завершения и при наличии необходимого для совершения операции количества денежных средств на балансе Пользователя-принципала, осуществлять перевод требуемого количества денежных средств Пользователю-бенефициару за вычетом агентского вознаграждения.

Предоставлять доступ к переводу Пользователю–принципалу немедленно после перечисления денежных средств Пользователю-бенефициару.

Агент имеет право:

требовать от Принципала своевременного исполнения действий, без которых Агент не может выполнить возложенное поручение.

получать вознаграждение за передачу пожертвований другим Пользователям.

Агент не несет ответственности за личные персональные данные Принципала.

Агент не является плательщиком налога на доходы Принципала.

Принципал обязуется:

Предоставлять Агенту всю необходимую информацию для исполнения возложенного поручения.

Предоставлять Агенту право заключать от имени Агента и за счет Принципала договора, необходимые для исполнения Агентом своих обязанностей по настоящему договору с правом подписи финансовых и разрешительных документов.

Своевременно принимать отчеты Агента, а так же предоставленные Агентом документы, связанные с исполнением поручений Принципала (в автоматическом режиме).

Своевременно производить оплату вознаграждения (в автоматическом режиме при списании Принципала денежных средств со счета сайта).

Принципал вправе:

Осуществлять перевод денежных средств Агенту для отображения их на балансе Принципала и получения возможности распоряжаться ими в рамках Сайта.

Снимать денежные средства с баланса Принципала в порядке и на условиях, Установленных Агентом.

Предоставлять Агенту соответствующее письменное поручение, в котором указывается кому передается пожертвование за совершение на сайте действий, п. 4.2.1. и 4.2.2. Пользовательского Соглашения Сайта, в каком размере.

Запрашивать информацию о ходе исполнения поручения.

Принципал вправе требовать от Агента выполнения поручения с надлежащим качеством и в установленные сроки.

В случае некачественного выполнения поручения Агентом, Принципал согласовывает с Агентом сроки для устранения недочетов в работе.

Стороны при исполнении обязательств по настоящему договору руководствуются Правилами сайта, размещенными по адресу https://Remanga.org/static/docs/rules.md, а также Пользовательским соглашением сайта, размещёнными по адресу https://Remanga.org/static/docs/terms-of-use.md.

  1. ПОРЯДОК РАСЧЕТОВ

3.1. Вознаграждение, удерживаемое Агентом при перечислении денежных средств от одного пользователя другому, является доходом Агента и составляет 20% от перечисляемой суммы.

Размер вознаграждения удерживаемого Агентом при перечислении денежных средств пользователю-бенефициару в качестве пожертвования составляет 10% от перечисленной суммы.

Вознаграждение выплачивается Агенту автоматически при передаче пожертвования другому Пользователю за совершение на сайте действий, п. 4.2.1. и 4.2.2. Пользовательского Соглашения Сайта.

  1. СРОК ДЕЙСТВИЯ ДОГОВОРА И ПОРЯДОК РАСТОРЖЕНИЯ

4.1. Настоящий договор вступает в силу с момента его акцепта Принципалом и действует до полного исполнения принятых на себя обязательств сторонами.

4.2. Основанием для расторжения договора в одностороннем порядке Агентом, возможно в случае нарушения Правил сайта Принципалом, без объяснения причин.

4.3. В случае изменения основного доменного имени сайта, условия настоящего договора, не изменены и обязательны для сторон.

  1. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

5.1. За неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств по настоящему Договору стороны несут ответственность в соответствии с действующим законодательством.

5.2. Сторона, которая не исполняет своего обязательства вследствие действия непреодолимой силы, должна немедленно известить другую сторону о препятствии и его влиянии на исполнение обязательств по Договору.

5.3. Принципал несет ответственность за содержание предоставленных Агенту материалов и информации.

В случае если, Принципал не является автором произведений (по законодательству РФ об авторском праве физическое лицо, творческим трудом которого создано произведение и принадлежат исключительные права на использование произведения в любой форме и любым способом), Агент не несет ответственности перед третьими лицами, авторами.

5.4. Принципал несет полную ответственность, связанную с расходом денежных средств с Баланса Принципала. Любые действия от имени учетной записи Принципала считаются совершенными Принципалом самостоятельно за исключением случаев, предусмотренных п. 3.7. Пользовательского соглашения, при условии, что Принципал не менее чем за 72 часа до наступления неавторизированного платежа надлежащим образом уведомил Агента в соответствии с п. 3.6. Пользовательского соглашения.

5.5. В случае неверного указания банковских реквизитов Принципала по вине Принципала, а так же в случае зачисления денежных средств на ошибочный счет из-за нарушения инструкции платежной системы, все риски утраты денежных средств несет Принципал, в любом случае не Агент.

  1. ПОРЯДОК РАЗРЕШЕНИЯ СПОРОВ

6.1. Все споры и разногласия между сторонами, возникающие в период действия настоящего Договора, разрешаются сторонами путем переговоров.

6.2. В случае неурегулирования споров и разногласий путем переговоров, спор подлежит разрешению в соответствии с законодательством Российской Федерации.

6.3. Положения, не урегулированные настоящим Договором, регулируются положениями действующего законодательства Российской Федерации.

  1. РЕКВИЗИТЫ СТОРОН

ИП Надеждин Илья Кириллович

ИНН: 772391469204

ОГРНИП: 319774600644731

Почта для связи: [email protected]