Пользователь
TheSnowQueen
1 год назад
✅ 🦖 🃏 Коллекция RE от кацузавр собрана 🃏 🦖 ✅
🎴 В моем инвентаре пополнение, стало на 6 карт больше. Добавились карты от кацузавра. 🎴
🎨 Дизайн 🎨
Интересно, а многим ли они понравились? Просто как по мне, выполнены они в уникальном стиле. Он простой и незамысловатый, чем-то напоминает повседневность. Рамки простенькие, как и персонажи на них. Хотя кто на них изображен для меня загадка. Заметил, что у всех карт есть элемент по типу листов из тетрадки в клетку, наверное, это единственное, что их объединяет.
📝 Описание 📝
Приятно видеть описание в картах, и оно здесь не абы какое, а имеет эффект неоновое свечение. Как по мне идея прикольная.
Ещё на превью мне понравилась докторша. Было в ней, что-то, что притягивало. Но тогда не было видно звериных ушек. Мне кажется, что без них смотрелось бы лучше, но это мое мнение.
🪙 Цена 🪙
Ну тут как я понял, она изменилась. В начале вроде была в 2к, и кто-то успел по ней закупиться, а кто-то нет. Цена сейчас и по которой я брал – это 2,5к молний. Если честно, то 2к было бы достаточно. Цена – качество. Странное решение, было изменение цены после нескольких минут, как пак был выпущен.
🏷️ Бейдж 🏷️
Тут его вроде как должны выдать, наверное, 26 мая и после, а может и раньше. Жалко нам не сказали название, и в списке бейджев я не нашел обновления. Форму я заполнил, осталось ждать. Если честно не вижу особого смысла в собирании бейджев, может у некоторых название и прикольные, но их непрям старался коллекционировать. Пусть копиться.
⏳Время и лимитированность 💎
Предложение ограниченно, как оказалось по времени, а не по количеству. В принципе это неплохо. Если люди захотят, они смогут урвать себе карточки, а не пытаться мониторить, когда выпустят пак. Но многие, я в том числе думали, что по количеству будет ограничение. Приятно, что дали время, чтобы пополнить коллекцию.
🔝 🏆 Мой топ карт 🏆 🔝
1️⃣ Йоко
2️⃣ Руру
3️⃣ Милки Вей
4️⃣ Офеллия
5️⃣ Акира
6️⃣ Шарк Наоми
P.S.: Меняться можно будет уже после 26 мая, интересно, что будет по цене? Может урву себе в инвентарь, ещё несколько карт, а может и нет.
P.S.: Круто, что в инвентаре, уже достаточно много RE скопилось. Буду и дальше собирать.

7
Карточки
·Рецензии и обзоры