Пользователь
TheSnowQueen
1 год назад
💀 🎲 Обзор на ивент «Сценарий 4.0: Революционная игра» 🎲 💀
📝 Введение 📝
Вот и подошел к концу ещё один ивент от наших любимых ивенторов. И снова я, и снова обзор… Эта история о том, как ничего не делая я смог залутать карточку и бейдж.
Ну и начну с банального вопроса: «Что же тут было в этой игре?» Было она создана как смесь сценария их манхвы «Всеведущий читатель» и игры «Мафия» (Настольная).
Задумка мне понравилась на 10 из 10, но честно исполнение подкачало… Почему? Все просто, тут были активные роли и пассивные. Как понятно из названия, одни могли влиять на сюжет, другие не очень-то могли повлиять на исход (хотя на деле пользователь с id58106 перевернул эту игру и вел революцию к победе).
🎲 Правила 🎲
Самый первый пост от ивенторов говорил, что карточки будут выданы только выжившим… Либо каратели победят, либо революция. Я прикинул несколько вариантов развития событий, и понял, что повлиять особо не выйдет, так как если меня заметят, меня убьют… Поэтому решил просто отдохнуть, так как очень занят в последнее время, следил только за постами.
Круто, что ивенторы пересмотрели условия и карты заберет победившая сторона, но было уже поздно, чтобы я что-то делал. Пользователю 58106 респект и уважение, если в игре и был настоящий революционер, то это он. Координировал действия, создал чат, таблицу и много всего для ивента. Он крут, и тут не поспоришь.
🏁 Финал 🏁
Чем же закончилась история? Она закончилась тем, что настоящий революционер убил Токкэби (Ивентора ТЛС), и так по скрытому сценарию победили обе стороны, и революция и каратели.
🏆 Награда 🏆
В начале должны были выдать анимированную карту по магичке, но награда была заменена, тут дело не в решении ивенторов, ну да ладно. В награде у нас неплохая статическая карта, и тут она реально круто получилась, мне она понравилась. Спасибо автору: Encoro за данную карту. Также приятно видеть выдачу доп. наград пользователям за различную активность.
📊 Итог 📊
Мне понравилось идея совмещения сюжета манхв/манги и прочего с какой-нибудь игрой. Это круто, если награды будут по этому произведению, это вообще шикарно. Ну и не могу отметить таблицы Exel, это лучшее нововведение, оно было в предыдущем сценарии. Их плюс информативность, удобство просмотра. Пользователь 58106 в 4.0 сценарии сделал одну из лучших таблиц, в ней все шикарно, было бы круто возьми ивенторы данную механику для ивентов на заметку.
P.S: Моя роль мирный житель, а не каратель (по заявлению МилогоКохая). Так что я просто мирно жил, и все… Вообще просто занят, и трудно делать посты, особенно вовремя, и в целом актив на решке. Надо ещё несколько постов запилить, идеи есть, но реализую ли… Всем читателям желаю всего наилучшего и пока!

7
Рецензии и обзоры
·Ивент