Пользователь
Lelik_what_else
1 год назад
🎭 ИВЕНТ «ЭМОЦИИ» пользователь SekundaS, ID 2176999
Данный пользователь вызывает целый спектр эмоций 🙂 первая эмоция, которую она вызывает, может быть довольно проста, но это радость. Она тот человек, который разбавляет форум постами, ответами на комментарии и т.д. Это тот человек, у которого есть свой стиль. Каждый новый пост от данного пользователя вызывает улыбку. Да, может ты не будешь кататься по полу от смеха, да это и не надо. А вот простую добрую улыбку явно получишь. Ну, и как же уже почти без фирменного "котиков в ленту". Эта фраза уже сама по себе начинает вызывать также интерес, граничащий с любопытством. Потому что каждый пост, каждое действие, это что-то новое и интересно подобранное. Только представьте, сколько тратится времени и сил на то, чтобы просто найти интересную картинку, мем, фото, арт, и сделать к нему надпись, которая заинтересует пользователей. При чем заинтересовать надо настолько, чтобы кто-то поставил не просто лайк или дизлайк, а написал ещё комментарии. Мне как человеку, который редко делает посты, остаётся только восхищаться и с интересом наблюдать за этим. Ну и конечно, отдельное - давайте назову это умилением. И эту эмоцию вызывает любовь к котикам 😺 тут даже ничего объяснять не надо, все и так видно 😁 ещё хочется добавить восхищение. Здесь для меня тоже все просто - я просто восхищаюсь коллекцией, которую она собрала. Тут конечно и спасибо картоделам, который потратили силы и время на них. Но и забывать про коллекционеров не стоит, ведь они тоже оценивают труд и хранят карты которые приносят эстетическое удовольствие.

9
Участник Ивента