Пользователь
PnkPie
5 месяцев назад
💖💥 Ивент: Романтика в коллекциях 💥💖
Если уж читать про романтику, то любовь должна быть на первом месте. Люблю читать про зарождение чувств, как под влиянием любви меняются герои.

Соблазнить отца злодея
0
Невероятно милая героиня с ее коронной фразой: "Вы женитесь на мне?" при каждой встрече с ним 🤭. Главный герой с терпеливым, затем трепетным отношением к ней, как нежно держит он её в своих руках. Он будто зима, она солнце, что принесла с собой весну. Нравится, как они влюбляются в друг друга, как он перестаёт быть в её просто любимым персонажем из книги, а возлюбленным.

Отец, я не буду выходить замуж!
0
Прекрасное произведение с милой парой. Мне так нравится как автор изображает её мышкой, а его котом. А ведь он кот, хищник, принц, известный своей жестокостью и кровожадностью, но рядом с ней он просто котёнок. Он стал котом на поводке у мышки.

Как переманить мужа на свою сторону
0
Прекрасная рисовка. Интересный сюжет. Даже второстепенные герои запоминающиеся. Хоть и развитие отношений немного затянут, но как же автор подала эту историю, что сильно сопереживаешь героям. Как бы я хотела, чтобы они были счастливы в прошлой жизни, и как же я жду их хэппиэнд в этой. И да эту историю лучше читать между первыми двумя, чтобы отправиться от количества проданного стекла.
P.S. Моя коллекция не появляется в моем инвентаре почему-то, но она есть по ссылке remanga.org/collections/2048

9
Участник Ивента