Пользователь
TheSnowQueen
4 месяца назад
🦊 Лисья тропа Re:PASS 🌿 (Обзор)
Наконец то долгожданный (очередной) ре:пасс на подходе. Название максимально необычное, его можно по-разному понять, с одной стороны это просто лесной извилистый путь. Но с другой стороны это своего рода мистический путь (ловушка), который своего рода станет для нас испытанием.
🥇Содержимое:🏆
Бесплатная версия дает: 4500⚡️, 4 тикета 🎫, 2 колоды 🎴, 3 рамки 🖼️,1 обои 🌄, 1 тема профиля🎨, 1 уникальная карта RE ранга 🃏, 1 бейдж "Друг лисы" и эмодзи с лисой🦊.
Подписка даст вам дополнительно: 3900⚡️, 11 тикетов 🎫, 3 колоды 🎴, 1 рамка 🖼️, 1 обои 🌄, 1 тема профиля🎨 и 1 уникальная карта RE ранга 🃏.
В сумме можно получить с подпиской: 8400⚡️, 15 тикетов 🎫, 5 колод 🎴, 4 рамки 🖼️, 2 уникальная карта RE ранга 🃏, 2 темы 🎨, 1 бейджик "Друг лисы" и эмодзи с лисой🦊.
🃏Карты🃏

Как обычно, их тут две. Бесплатная версия мне понравилась больше из-за выбора цветов и простоты рамки. Кто изображен на картах, мне не понятно и неизвестно. И возникает вопрос… Почему не изобразили известных персонажей?! Лисо-девочкек вроде хватает, например Харухимэ, Юкимэ или Сэнко. Мне кажется они тут были больше в тему, и ценители бы нашлись, а значит и смысл выполнять ре:пасс и получать награды тоже.
🎨Темы🎨
Вот они прикольные, жаль померить и посмотреть как будет выглядеть профиль нельзя. А хотелось бы.
🖼️Рамки🖼️
Ещё +4 рамки в коллекцию… Что тут сказать про них? Тематические, прикольные. Вот я не люблю когда есть пробелы в рамках и видны края у аватарки, как по мне это портит картину в целом.
🌌Молнии, тикеты, колоды 🌌
Очень сильно сократили награды тут в 2 и более раза. Если молний в 2 раза меньше, то тикетов уже в 5 раз, а колод и вовсе в 3 раза.
«Он стал короче, но количество наград почти не изменилось.» - цитата из канала решки… Ну почти… Ахаха. Рамки, темы и обои не изменились в целом не изменились, а вот основной ресурс именно 3 пункта очень сильно сократились.
🎯Очки (EXP) и задания🎯
Удивительно, но количество заданий у всех одинаково. Это, наверное, первый ре:пасс в этом году, который смог. Потому что в прошлом это было далеко не так.
Задания… Некоторые тоже подверглись изменению, там кол-во прочитанных глав сократилось с 300 до 150 глав. Неплохо, но почему задание на донат не сократилось? Как по мне надо было сократить с 1000 монет до 500, награды и так срезали сильно…
Было бы славно, если бы в доп награду дали допом 50 тикетов, их много не бывает.
🧮Какое количество наград доступно пользователям?📊
В этот раз тут разделение на с подпиской или без неё.
Опыт который нужен, чтобы перейти между наградами 20000/50=400 опыта.
Если вы выполняли каждый день ЗД, чтобы вы могли получить:
Без доната: 19400 опыта, 48/50 наград.
Подписка: 23900 опыта, 50/50 наград.
А по наградам выходит вот так:
Без доната: 4500⚡️, 4 тикетов 🎫, 2 колоды.
Подписка: 8400⚡️, 15 тикетов 🎫, 5 колод.
В этот раз все смогут залутать награды, которые есть в содержимом. Нонсенс… В школе без доната, люди не наберут всего 600 опыта и не смогут взять, казалось, двух наград, но… Там как раз эти две награды для людей с подпиской. Не знаю, случайно это получилось или это точный расчет… (На счет последнего я сомневаюсь, так столько косяков было с ре:пассами)
📌Итог📌
❌ Вот прочитав надпись: «количество наград не изменилось», а потом посмотрев на награды и поняв обратное… Обидно… Может за награды скорее считают тематические элементы по типу рамок, фонов и прочего… Но в ре:пассе мне всегда нравились молнии.
❌ Пропала кнопка «Заменить задание». Некритично, но это минус.
❌ Не изменили цену пропуска уровней, хотя награды сократили. 5к стоит пройти ре:пасс без заданий, а игрового имущества в нем… Кот наплакал.
❌✅ Доп. награда ограниченная в 100 пользователей в 4 группах по категориям. Не знаю все ли места занимают те, кто прошел его полностью (на макс. уровень), поэтому сомнительная тема.
✅ Но… То, что люди могут действительно забрать все содержимое в независимости есть у человека подписка или её нету, это прям респект и мое почтение. Потому, что в прошлый раз я прям высчитывал, учитывая кучу факторов.
✅ Приятно видеть, что количество заданий у ВСЕХ в этот раз одинаковое. Так что видно, что им походу занялись.
Это все, что я хотел написать. Удачи вам пройти его полностью!
✅ Заметил новое оформление ЗД, добавились картинки в тему пасса. Мелочь, но приятная деталь.
P.S.: И снова от меня подгон для человека без подписки в виде 250 монет (одноразово, кто успел, тот молодец). Что надо сделать? Просто скинуть ссылку на платеж.

25
Карточки
·Рецензии и обзоры
·Re:pass