Пользователь
tlsI23
9 месяцев назад
📜 Мемуары ТЛС — мой первый ивент на форуме
Этот ивент для меня — как первая глава целой эпохи. Тогда я уже провёл два ивента на трибуне Discord Реманги, но официальным ивентером ещё не был. Хотелось чего-то необычного, почти подпольного, и я придумал то, что назвал «секретным розыгрышем».
Суть была простая: несколько заданий, каждое из которых требовало смекалки, скорости и... немного безумия. Побеждавшие получали карту А-ранга, которая на тот момент стоила примерно как нынешние 50 Бешек. (Да, инфляция не щадит никого 😅)
🔹 Задание №1 — “Загадка карты”
Я задал загадку, ответом на которую была конкретная карта А-ранга:
"Потерял карту! Не могу найти... Там вроде суккуб был... Но его не хотели, представляете? Может принесете мне этого суккуба? А я вас отблагодарю..."
Первый, кто находил её и кидал мне трейд с этой картой в качестве доказательства, получал приз.
(Трейд я, конечно, отклонял — но награду выдавал честно.)
🔹 Задание №2 — “Охота на гоблинов”
Убийца гоблинов не мог найти гоблинов — и игрокам нужно было ему помочь.
Надо было создать как можно больше карт с гоблинами.
А в финале я заявил, что гоблинов стало слишком много, и теперь надо помочь Убийце с ними разобраться.
Дополнительные баллы выдавались за карты с гоблинами, которых нет ни у одного пользователя.
Это превратилось в настоящий гоблин-апокалипсис форума 😂
🔹 Задание №3 — “Чулочная миссия”
Я объявил, что на сайте есть один известный пользователь, который очень любит чулки.
И за каждую отправленную ему трейдом карту с чулками участники получали баллы.
Это задание стало легендарным и до сих пор живёт в анналах реманговской истории 😎
🔹 Задание №4 — “Секрет Юльмана”
В этом задании нужно было во время трансляции Юльмана на Twitch разгадать секрет, который я загадал.
И что характерно — задание смогли выполнить только на втором стриме.
Настоящая смесь интриги, абсурда и детективного накала.
🔹 Задание №5 — “Пустынные тайтлы”
Финальное испытание было творческим:
участники должны были создавать карты для тайтлов, по которым нет карт.
То есть давать жизнь забытым и обделённым вниманием историям.
Вот таким был мой первый ивент на форуме — немного хаотичным, немного экспериментальным, но очень живым.
Тогда никто не знал, что форумные ивенты вообще возможны, а теперь это — часть истории.

59
Прочее