Пользователь
tlsI23
9 месяцев назад
📖 Мемуары ТЛС: Kataware Doki
Познакомился я с Котоварами весной — во время ивента гильдий. Тогда мы, мягко говоря, заподозрили их в жульничестве и уже готовились снять с ивента. В итоге меня, @Mr.KanoN и @DreamerRgh позвали в их дискорд-сервер, где нас… скажем так, встретили не самым тёплым образом 😅
После бурного разговора мы всё перепроверили и поняли, что они были чисты, извинились и даже выдали компенсацию.
И вот тогда я впервые по-настоящему пообщался с @𝕜𝕒𝕥𝕥𝕨𝕠𝕕 и @k1masa — и понял, что передо мной реально классные ребята. Мы подружились, начали часто общаться, и однажды я в пьяном вдохновении написал для их гильдии песню. В ответ они написали песню для @Kim Dokja’s Company ✨, и даже несколько раз пели для меня на форуме — и это, наверное, один из самых тёплых моментов моего времени на сайте.
Потом я подолгу зависал в их голосовых чатах, помогал с организацией и развитием — и в итоге стал заместителем главы Kataware Doki. Спасибо, Кэт, за доверие ❤️
И да, именно я придумал называть их Котоварами — “котами, которые варят Дока” 🐱🔥
Хотя, как мне потом сказали, Kataware Doki на самом деле переводится как “сумеречные коты” или “половинка сумерек”... но для меня они навсегда останутся теми самыми котами, которые ритуально варят Дока в своём котле. Некоторые котовары до сих пор меня за это ненавидят — и правильно делают, ха-ха 😄
Мы прошли многое, и я даже успел побыть временным главой гильдии, пока Кэттвуд была в отпуске.
Спасибо @𝕜𝕒𝕥𝕥𝕨𝕠𝕕, @k1masa, @Nyrmix и всем Котоварам — вы сделали моё пребывание на Реманге ярче, теплее и куда веселее. 💙

55
Прочее
·Гильдии