Пользователь
Хонг_Хенитьюз
1 месяц назад
🎉 ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОССИИ! 🇷🇺
Запускаю МАРАФОН ИЗ 5 ИВЕНТОВ 🎁 Дорогие друзья и просто хорошие люди! ❤️ Сегодня особенный день — День России. Пусть он принесёт вам улыбки, удачные трейды и, конечно, легендарные карточки. А я решила не оставаться в стороне и запускаю МАРАФОН ИЗ 5 ИВЕНТОВ. Все ивенты проходят сегодня (и немного завтра, если не успеем). Участвовать можно в любом количестве — хоть в одном, хоть во всех. Для каждого ивента — могут участвовать все. Победители получат D карточки на выбор из открытых. Краткая суть ивентов 1. «Тройка — сбрось балласт» Гонка на выбывание. У всех 5 балластов. Я объявляю препятствия, вы отвечаете — сбрасываете балласт. Кто первым сбросит всё — победил. 🐎💨 2. «Что в мешке?» Я описываю предмет (из России или какого-то произведения), кто первый угадал — получает балл. После 10 загадок — победитель. 🎒 3. «Богатырская застава — выбор судьбы» Играем до последнего. Каждый раз выбираете ворота (левые, правые или центральные). Где только 1 ворота путь дальше, а остальные смерть. Последний выживший — победитель. ⚔️ 4. «Самовар-экспресс» Быстрая лотерея. Несколько билетов: первая половина красных (вылет) и вторая половина зелёных (проход в финал). Финалисты кидают кубик — у кого больше, тот победил. ☕ 5. «Пол — это лава» (праздничная версия) Выбираете один объект в комнате (диван, кровать, шкаф…). Каждый час лава заливает новый объект. Чей объект не залили — победил. 🔥🛋️ Общие правила · Поставить здесь лайк, чтобы я хотя бы примерно знала сколько людей ждать. · Все ивенты проходят по порядку. Каждый новый ивент — новый пост от меня с подробными правилами. · Участвовать могут все. · Победители получают карточки. · Споры? Я решаю, но я добрая и честная 😉 Первый «Тройка — сбрось балласт» начало в 13:30.

10
Карточки
·Розыгрыш
·Ивент