Пользователь
AngelicF0x
9 месяцев назад
🎃 «Темнейшая ночь: Проклятие досрочной карты»🎃
Вечер выдался тихий, даже чересчур для конца октября. За окном моросил дождь. Я сидел за компом с остывшим чаем
и смотрел в темноту за окном. На экране – привычный сайт Remanga.org. Хэллоуинский ивент в самом
разгаре: колоды, карты, призы, милые тыквы с черным котом всплывают на экране – всё так и манит. Захожу в магазин на страницу колоды “Часы Судьбы”, до гарантированной А-карты оставалось всего шесть прокруток. Я знал, что за сорок дают S-ку, и уже предвкушал, как она украсит мою
коллекцию. Двадцать шесть прокруток – и вуаля, она моя. Простая арифметика, никакой магии. Но в тот вечер сайт как будто жил сам по себе. Жму “открыть” ни на что, особо не рассчитывая. Пиксели задрожали, будто кто-то когтем по стеклу провёл. И вдруг надпись: “Не стоило тебе этого делать”. Сердце ёкнуло. Моргнул – надпись исчезла. Только карта светится холодным светом среди прочих двух. А-карта. Рано! Я застыл и вгляделся, перед глазами появился демон, никто иной, как сам тёмный дворецкий Себастьян. Радость перемешалась с неприятным чувством, будто кто-то стоит за спиной. И тут музыка на сайте сменилась: вместо весёлой мелодии – какой-то гул. Перезагрузил страницу – и тут начался кошмар. Счётчик круток обнулился. Двадцать. Опять двадцать круток до А-карты, следовательно до S-карты все 40. Как будто всё исчезло. Но самое жуткое – в инвентаре нет этой А-карты. Как будто её и не было. Решил покрутить ещё. На двадцатой прокрутке экран мигнул, и вылезло сообщение: “Рано ты её получил. Теперь она получит тебя”. Монитор дрогнул, и я на секунду увидел на фоне сайта лицо – бледное, с красными сверкающими глазами, смотрит прямо на меня. Пиксельное лицо. И оно шепчет: “Крути ещё… ещё… ещё…”. Я заорал и отшатнулся от экрана. Но вернулся – всё нормально. Только музыка не прекратилась. Тихо играет, даже когда я звук выключил. Даже когда вкладку закрыл. С тех пор каждую ночь в 3:40 мне приходит уведомление от Remanga – пустое, без текста. Просто значок карты с буквой S, которая дрожит, будто дышит. Иногда ловлю себя на мысли, что снова лезу на сайт. Пальцы тянутся к кнопке “открыть”. И каждый раз чувствую, что за мной кто-то наблюдает. Говорят, в коде ивента кто-то из разрабов перед Хэллоуином написал: “If the card drops early — reset the loop. The player must start again.” Только вот никто не знает, почему этот цикл нельзя остановить. Теперь я не знаю, это я кручу колоды, или они крутят меня. И каждый раз, когда вижу число 40, мурашки бегут по коже. А вдруг следующая S-карта – это не приз? А печать, которая откроет путь обратно в этот цикл, из которого никто ещё не выбрался? 🎃 Счастливого Хэллоуина… и поосторожнее с крутками.

2
Участник Ивента