Пользователь
Fasendas
5 месяцев назад
#1.0 ВЕЛИКАЯ ПОДБОРКА ЛУЧШИХ ТАЙТЛОВ. # посоветуйте ( список)
Сначала так. САМОЕ ВЕРХНЕЕ - САМОЕ ЛУЧШЕЕ. Итак вот тут ЛЮТАЯ БАЗА. Если что-то из этого не читал, то читай прям ЩАС:
- Как демон-император стал дворецким - вероятно читал, так что пояснять не буду
- Злодей хочет жить - абсолютная пушка. И история и рисовка и сюжет и персонажи и все что хочешь. 10/10. СВЕЖО
- Магия вернувшегося должна быть особенной - абсолютная имба история, ультра база
- Путь удивительного небожителя - оригинально + мир и история + РИСОВКА - красота
- Легенда о Северном клинке - ультра база
- Сильнейшая секта на все века - Довольно смешная манга на зачилочку + много моментов особенных, имхо
- Пламя бесчисленных невзгод - база. Абсолютно особенная манга + рисовка (до какого-то момента) + сюжет, МИР и события. СВЕЖО
- Начало после конца - ультра база
- Нуб максимального уровня - ультра база
- Система всемогущего дизайнера - ультра база + смешно
- Мир после разрушения - ультра база
- Охотник SSS уровня - ультра база
- Наномашины - ультра база
- Ранкер, который живет второй раз - база
- Выбери меня! - УЛЬТРА БАЗА. Мир, история, сюжет, персонажи - вообще все идеально 10/10
- Мастер Гу - ультра база
- Мастер ГУ [РЕМЕЙК] - ультра база - глав мало - рисовка прям кайф, можно глянуть тоже. Там глав 15, недолго
- Освободите эту ведьму - база. Оч хорошая история и мир и персонажи. А еще физика и всякие приколы интересные
- Возрождение хуашань - база. Смешно и моменты есть занятные
- Моя судьба злодея - база. Сюжет и чутка мир
- Восхождение в тени - мб база, довольно необычно
- Легендарный лунный скульптор - не помню, но вроде база)(
- Король меча - УЛЬТРА МЕГА БАЗА. Если не читал, то 100% читай. Оч похожа на "Выживание в игре за варвара", мне в некоторых моментам даже больше понравилось
- Небывалый урожай, милорд! - не уверен насколько база, но мир и история из "Система всемогущего дизайнера" - Смешная манга и т.п
1) Я обретаю бессмертие в симуляции - 10000% читай. Прям ОЧ особенно мир ощущается и СВЕЖО и рисовка и моменты и прям ППЦ как не клише. Я в 1 моменте прихренел знатно, с одним челом связанном, толстячком крч
2) Вы же не думаете, что культивировать бессмертие так уж сложно? - ОЧ СМЕШНО и Рисовка и мир. Прям приколдесно
3) Сказания регрессора о культивации - НЕВЕРОЯТНО особенная манга. 100% читай. Оч свежо ощущается, хоя вроде база
4) Я основал клуб бессмертия - прям вау. Мир и история. Аналогов не видел вовсе
5) Маска Правды - рисовка и мир прям кайф, даже свежо ощущается, сказал бы
6) Инициализация злодея - прям СВЕЖО, интересная история и мир и персонажи, точно стоит глянуть
7) Выживание с нуля - МЕГА классный имхо выживач про зомби, жаль закончен
8) Невероятное обучение - база даже. Если не видел, то читай точно
9) Я обрел бессмертие в другом мире - ИМХО Абсолютная ИМБА, но зайдет если только справедливость и все такое вкатывает, тут прям максимальный пик этого всего + РИСОВКА кайф и моментов ОЧ много нереально неописуемых
10) Регрессия сильнейшего мастера - ОЧ годная и даже особенная. Мир и история и сюжет и события
11) Регрессия падшего созвездия - НЕВЕРОЯТНАЯ имхо. События и чувства и нечто неописуемое
12) Незначительный персонаж собственной истории - ОЧ хороший вариант, если не читал еще. Прям неплохая. История и мир и сюжет и всякое разное
13) Гениальный маг, пожирающий лекарства - имхо ОЧ зачетная манга, история и мир и сюжет и моменты - оч давно читал, но до сих пор помню
14) Герой напрокат - имхо ОЧ крутая + ГГ и история и мир и события и персонажи
15) Система абсолютного затворника - ИМХО 10/10 Абсолютный КАЙФ просто. Почему-то ОООЧЕНЬ свежо ощущается. Вроде все стандартно, но какая же необычная + рисовка и моменты
16) Сильнейший некромант с эволюционными характеристиками - невероятно классная и особенная манга, прям почему-то ОЧ оригинальной ощущается. Сюжет и рисовка и мир и моменты
17) Перерождение в западном Муриме - имхо МЕГА КАЙФ + сюжет и мир и история и боевые искусства и мысли и моменты и всякое разное - как ФИЛЬМ посмотрел - такое ощущение было
18) Я - тот, кто создал городскую легенду - пушка 10/10, история и мир и рисовка и моменты и всякое. Оч хороша имхо
19) Демонический эксперт - мб непопулярная, но по вайбу "Повелитель тайн" напоминала вроде мне. Прям особенная и мир и история и сюжет
20) Снижение спроса на вебтун - реально необычная манга + история и сюжет. Вроде простая, но затягивает ппц как
21) Я - монстр - необычно, оригинально, классно, круто и невероятно. Особенная манга, точно стоит глянуть
22) Обещание, расцветшее в орхидеях - законченная и мир и история и рисовка - ОЧ Хороший вариант
23) Фальшивый охотник из другого мира - необычная и годная и смешная вроде
24) Ее прислужник - законченная манга - тоже ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ, прям 10/10. Рисовка + МИР И ИСТОРИЯ - приятное чтиво оч
25) Космический небесный демон 3077 - мб довольно оригинально и необычно даже. Прям хороша, но читал когда мало глав было еще
26) Возвышение через смерть - довольно необычная и оригинальная и занятная, можно глянуть точно
27) После становления сильнейшим у меня активировалась система - вполне оригинальная история и МИР И СЮЖЕТ и рисовка - прям зашло 10/10 имхо
28) 31-я фигура перевернет игровую доску - ОЧ ЗАШЛО, 10/10. Прям кайф. Мир и история и персонажи и и сюжет и история
29) Пожиратель подземелий - довольно необычная и приятная. Мир и история и сюжет и ГГ и загадочность
30) Мой путь к величию - ОЧЕНЬ НЕОБЫЧНАЯ и РИСОВКА и МИР И СЮЖЕТ - прям стоит глянуть точно. Небольшая пока еще, глав 15. ОЧ приятная 10/10
31) Второе прохождение берсерка - ОЧ НАЙС. ПОХОЖА ПО ВАЙБУ на "Выживание в игре за варвара" и "Король меча"
32) Психопат в Муриме - прям кайф РИСОВКА и моменты. Небольшая. Стоит глянуть точно
33) Путь архимага - прям необычная и годная и оригинальная - ТОЧНО стоит глянуть
34) Логин Мурим - Оч хорошая, особенно если не дропать ее)( Старик и еще всякие события - прям КАЙФ
35) Сильнейший пробужденный из психушки - смешно и в принципе довольно оригинально
36) Убить злодея - ОЧ хорошая. Мир и история и всякие штуки интересные

0
Про Тайтлы
·Посоветуйте
·Рецензии и обзоры