Пользователь
KOCM0C
1 год назад
100₽ Сценарий
Итак здравствуйте дамы и господа серия ивентов сценарий подошёл к концу давайте пройдёмся по списку.
0.0 потрогать мальдивы отгадав загадку навестить человека что никогда не ответит ведь он находится в другом измерении местный рай реманги для избранных от куда возвращаются лишь сильные духом! Достаточно прикольно как оказалось его прошёл почти сразу но надо было ещё скинуть пруфы что я сделал практически перед концом данного ивента.
1.0 загадки не самый удачный сценарий на мой взгляд во первых не были выставлены минимальные требования по принятию загадок отчего большинство отлетело(включая меня) во вторых те кто отлетели пропустили сценарий 2.0
2.0(или я не зная) создать персонажа которого нет прикольный сценарий с поистине царской наградой очень жаль что те кто завалил загадки не получили шанса участвовать в данном ивенте.
Возвращение в сценарий прикольный ивент пропиарить любимые карты✌️ у меня даже мысли были как уменьшить число конкурентов настрогав побольше рецензий😅(хорошо что я это не сделал)
Мультифендом бонусный ивент что я пропустил из-за работы грусть печаль обида.
3.0 битва за трон я даже не знаю что там было ибо не участвовал
Черный мост ну такое мало понятно легко проходимо
4.0 карательная революция.
После черного моста я думал что данный ивент меня ничем не удивит но как же я ошибся мало того что мне дали активную роль так я её и отграл на все 100%✌️🫠 в первые дни данный ивент был сплошной рутиной мало актива и всё действие склоняется к 5 минутному заполнению формы и заполнения личного списка но всё начало меняться на 3 день мало того что во 2 день 1 бойца убили так ещё я в этот день чуть не завалил действие(у меня телефон сдох когда я форму заполнял😅 благо успел зарядить до конца дня выбрав из списка первого карателя 1 кил) следующая новость 2 боец Афк🥲 ну думаю всё хана бобик приплыл. Дальше я узнал про группу где я познакомился с Шади( спасибо ты крут бро) где мы организовали целое подполье революции что расширялось каждое мгновение. Мы нашли защитника и 2 бойца что был выбран заменой АФК. Каждый день строили планы гипотезы и прочее было весело! Ну что ж продолжим в один день я решил пройтись по всем живым и нашёл карателя по Аве и описанию пиу-пиу моя чуйка кричала что надо стрелять😎 в итоге 2 кил в пользу революции✌️ дальше вы знаете что было затишье снаружи но внутри было жарко хочу отдельно отметить 3 щит что всю игру защищал Билли. Чел знай без тебя мы бы не справились😅 3 кил вышел благодаря муторной схеме анализа реакций я попал в цель! Спасибо что мои предположения оказались верны да здравствует трипл✌️😎. В последний день ивента мои подозрения карателя что получил роль благородного гуся! Достигли критической отметки и цель была выбрана, но меня опередил наше бюро революции добыло неопровержимые улики в пользу того что это 100% каратель и наш 2 боец отправил благородную птицу со всей любовью в царство Морфея. Гуся знай твой величественный кря останется в наших сердцах до самого конца! Позже пробу напишу ждите✌️

8
Рецензии и обзоры
·Ивент