Пользователь
еrrοг
2 года назад
романтика это чёрная дыра?
прочитав несколько произведений можно наткнутся на такой жанр как "романтика". Лично мне пофиг на романтику но... ЕСЛИ В ПРОИЗВЕДЕНИИ НАЧИНЮТСЯ КАКИЕ-ТО РОМАНТИЧЕСКИЕ ОТНОШЕНИЯ ТО ОНИ СТАНОВЯТСЯ ЦЕНТРОМ ВСЕГО ПРОИЗВЕДЕНИЯ И ОСНОВНОЙ КОНЦЕПТ ПРОИЗВЕДЕНИЯ ПРОСТО ЗАСАСЫВАЮТСЯ ИМИ. Не спорю есть хорошие произведения где романтика не засасывает всё и действует как вспомогающий не основной элемент повествования, но к сожалению в подавляющем большинстве это произведения где романтика это засасывающая всё(сюжет, предыстория, персонажи и их характеры) тёмная дыра. Но самое печальное когда у авторов хороших историй что-то щёлкает и они делают романтику основой произведения выставляя весь сюжет до этого просто на улицу. В итоге мы бросаем произведение ведь это уже не то что мы начали читать а романтическая чёрная дыра, может авторы специально используют романтику для того чтобы бросить проэкт я не знаю, но знаю что так я бросил много изначально годных проэктов на 1 или 400 главе. Я знаю что всем будет просто пофиг на это ведь это либо люди которые и так это знают эту проблему либо это те которым пофиг и читают всё подряд.
4
Про Тайтлы