Пользователь
Tiusted
2 месяца назад
8 лет ReManga!
Даже не верится, что реманге уже 8 лет. Я хоть и не с самого основания сайта, но читаю на нем с 22 года и каждый раз поражаюсь, какого прогресса он достиг. За это время реманга стала для меня не просто сайтом для чтения, а как-будто частичкой моей души. Помню, как когда-то наткнулся на сайт случайно, а теперь сам не замечаю, как рекомендую его своим друзьям. Но главное, что меня впечатляет - это прогресс сайта за те годы, что я тут сижу. Заходишь и видишь, как всё развивается: появляются новые фишки, интерфейс становится удобнее, а контента всё больше. Из самого крутого для меня: во первых, система рекомендаций. Читаешь любимые тайтлы, а сайт подкидывает что-то настолько в точку, что аж глаз радуется. А во вторых, коллекционные карты. Хорошо, помню, когда эта фича начала развиваться, я активно участвовал в этом, днями и ночами создавал карточки, апгрейдил, обменивался и мне это так нравилось. Сейчас замечаю, как активно стали проводиться ивенты и эта тема постепенно развивается и развивается и это ЧЕРТОВСКИ круто и интересно. Единственное, что разочаровало - это то, что большинство моих любимых тайтлов теперь лицензированные или вообще удалены с сайта, но тут уж ничего не поделать, думаю причина всем известна. Спасибо всей команде реманги, переводчикам, модераторам и каждому, кто делает это место живым. Вы создали не просто очередной сайт с библиотекой тайтлов, а огромное комьюнити, где тепло, уютно и всегда есть что почитать. С праздником! Желаю сайту только роста, миллион новых пользователей, ещё больше крутых новинок)))

2
Поздравление
·Ивент