Пользователь
Lionia
11 месяцев назад
А теперь давайте поговрим об лс решки
По идее прикольная фича, раньше правда багала каждые полчаса, щас цитирую Aкти "Я больше вахуе, что лс нормально работает)" (бесят его скобочки иногда)
Прикольно то что можно поговорить с человеком наедине, не на весь форум, где ваши душевные излияния и сутоколки превратят в мем.
Цитирую уже бумагу "Но, но, но!"
Это также и огромный минус, тк в лс пишут те кому ты не очень нравишся и не очень устраиваешь их самомнение, если раньше можно было репнуть человека напрямую через его оскорбительные комменты, то сейчас... Писать в модерку вк? Да меня там скорее сами же пошлют, а ведь еще прикол, что если тот кто начал беседу с оскорбинками, ее удалит, то она нафиг пропадет. Типо было такое приперся в лс один пацанчик, начал мне компостировать мозг, я имевшая тогда тэгэ, пошла жаловатся своей крыше, когда я зашла обратно в чат, то беседы будто и не было. И да мы проверили, если ты начал беседу и удалишь ее к чертям, она удалится у всех.
Вот так...
Говорят что я такое же быдло, как и все! Господа хорошие, для системы ценностей большинства людей я значительно хуже! Интересненько что вы мне теперь напишите и главное куда, или может всё-таки стоит поменять систему?
13
По сайту
·Прикол