Гильдии
⛩️Ascendant A P O S T L E S
5 месяцев назад
Апостолы рецензий
Рецензия по манхве: «Игра гениального кузнеца» Сегодня наша история поведает об кузнице! И не о простом, а о кузнеце, которого можно назвать богом в своем деле! Что для обычного ремесленника будет невыполнимой задачей, то для нашего героя будет делом времени и небольших затрат. Так давайте же не будем медлить и откроем дверь в кузницу, где прямо сейчас пылает печь и не умолкает звук молота… 📖 История 📖 ~Мальчик мой. Мой милый Хёнсу. Пусть огонь в твоих глазах будет гореть так же ярко и горячо, как и в печи, а твой характер таким же крепким, как и твои артефакты!~ Мальчишка по имени Хёнсу вместе со своим дорогим отцом очень любили проводить время. И одним из их развлечений было создавать что-то новое! Отец, будучи великим и чуть ли не единственным кузнецом, быстро привил сыну такую же страсть к созиданию и изготовлению изделий. Где-то далеко течет неспешный ручеёк. Точно также и течет жизнь наших работяг. Мальчик подрос, обрел друзей и набрался опыта от своего отца. Но, к сожалению, даже в самой светлой и счастливой сказке должно, нет, даже обязано быть горе и страх… Маленькая искра, а после и целый ураган огня выбрался наружу. Словно извержение вулкана, который несет лишь огонь и стах а после себя оставляет лишь тишину и пепел... Хёнсу делал все, что мог и не мог одновременно. Наплевав на свою жизнь и не думая ни о чем другом, кроме как об отце, он кинулся в огонь. Хоть страшные волны огня неумолимо уничтожали все, к чему прикоснутся, а кожа парня горела и лопалась, и дышать стало невыносимо больно, его разум был холоден и остр как кончик меча. По итогу ему удалось спасти отца. Но, к сожалению, папа больше не мог улыбнуться сыну и сказать, как сильно он его любит и какой он молодец… Так и пересохла река… В ту ночь и закончилась жизнь нашего мальчика Хёнсу. Сейчас его тело покрыто волдырями и ожогами, а часть волос уже давно летают где-то по земле в виде пепла… Где-то в пересохшей реке какой-то магнат обнаружил нефть, золото, бриллианты и все сокровища мира. Так и наступил 2045 год. Век, когда искусственный интеллект не стал другом, не стал начальником, он стал богом! И стал богом, который сотворил новый мир - “Арес”. Так новая игра захватила весь наш мир. То, что человек не мог даже подумать воплотить в жизни, в Аресе он мог бы попытаться сотворить задуманное. Вот и наш герой, под упреками своего единственного друга, решился рискнуть и снова положить свою руку на молот. #Девять# За такую душещипательную историю я ставлю 💫 8/10 💫 ✏️ Рисовка ✏️ Итак, теперь кратенько расскажу о рисовке. Честно сказать… Она нормальная. Не взять, не дать, так сказать. #девять#Конечно, я не могу не сказать, что автор отлично показывает упорство Хёнсу, его внутренний мир, а также мир вокруг него. Но давайте будем объективны, по рисовке это чистый эталон стандарта. Как по мне, тут нет собственного стиля или запоминающихся фреймов. На Ремане с шансом в 50%, тыкнув на случайный тайтл, он будет нарисован в подобном стиле #три#. Поэтому не буду делать этот пункт слишком длинным или сильно разглагольствовать, за рисовку поставлю 😒 5/10 😒 В конце хочется сказать. Да, хоть я и слабовато оценил пункт с рисовкой, но это не значит, что я не рекомендую тайтл к прочтению. Наоборот, как бы то странно ни звучало, на рисовку ты обращаешь внимание в последнюю очередь. Да и давайте будем честны, это я просто такой придирчивый, и для всех остальных данный стиль письма будет вполне неплох. Из горячих новинок я бы мог посоветовать такие тайтлы, как: «Поглощая оружия, я становлюсь сильнее» (по ней у нас тоже есть рецензия) и тайтл, который запал мне в душу еще давным-давно - «Мастер заточки». Сюжет тут координально отличается, да и рисовка тоже, но для меня он входит в топ-три любимых. Гляньте, вдруг и вас зацепит (кстати, на нее я сам писал рецензию где-то полгода назад). Ладно, девочки и мальчики. Желаю всем самого лучшего дня на свете! Вы самые лучшие форумчата на свете (〃` 3′〃) ❗ В рецензии спрятано трехзначное число. Первый человек, который найдет все три цифры в тексте и напишет коммент с этим числом, получит 1С и 2F карты ❗ Автор: (Негжер)

Игра гениального кузнеца
0

10
Рецензии и обзоры
·Розыгрыш