Гильдии
Vongola
1 год назад
Баги, девушки, котики и ремарОЧКА по налогам и взносам 😈👌
Приветствую вас, мои маленькие любители и любительницы прекрасного🤗
Этот пост частично посвящается 𝒶𝓈𝒸𝑒𝓃𝒹𝒾𝓃𝑔_𝑀𝒪𝒪𝒩 ибо она и впрямь права, что я забыл про девушек в нашей семье Vongola (с моей стороны, это очень сильный прокол и в наказание я целиком помылся ментольным шампунем морозной свежестью😅)
Но сначала о главном: баг в гильдии с невозможность вливать молнии.
Об этом баге прожужжали мозг администрации,модераторам и всем кому можно и его фиксят как могут, но и ещё два известных мне бага, тоже виксят (возможно из-за фикса этих двух, появился баг с молниями)
Но сегодня я чисто случайно нашёл временное решение этой проблемы.
Я зашёл в гильдию и на вкладке обсуждения у меня отключился вай-фай, ибо я перезапустил роутер. После этого я обновил страницу и увидел,что за место иконки вступить в гильдию, я могу влить молнии и влил 427 молниий. Но потом я обновил страницу на вкладке профиля и снова всё слетело.
Но можно снова зайти во вкладку обсуждения в гильдию и обновить страницу и всё будет работать(лично у меня и у главы гильдии это получилось, 100% это или нет я не знаю, на всякий случай перезайдите в аккаунт).
Насчёт налогов и взносов пока что всё отменяется из-за бага, но на веру попрошу в течение суток(сутки с момента появления поста) каждого скинуть по 20 молний чтобы понять, что у нас живые люди в гильдии, а не мëртвые души.
Теперь что касается девушки 𝒶𝓈𝒸𝑒𝓃𝒹𝒾𝓃𝑔_𝑀𝒪𝒪𝒩 чтобы все были довольны, я прикрепляю фотографию котиков из дискорда(если не устроит, то я прикреплю в следующем посту накаченного мужчину, ибо я и так хотел это сделать🤭). Я про вас не забываю, просто делаю пост по своему спонтанному желанию😉
P.S. я знаю,что вы знаете,что я знаю, что вы знаете

9
Прочее
·Прикол
·Баг на сайте