Пользователь
Hasmi
6 месяцев назад
Болт на читателей - Расследование ч. 2
Ну что ж, прошли новогодние праздники, во время которых администрация решила залить блатной платный ивент( нашёл еврей кошелек, а там не хватает), но сегодня не об этом.
Баги, баги, баги
Сначала о старых багах,
1) до сих пор не работает редактор текста, (кнопочки снизу, которые, должны текст зачёркивать, делать его жирнее и тд)
2) Отображение сгоревших тикетов ( на скрине вы можете видеть потраченные тикеты и отображение количества как 0 из 10, хотя тикеты на главы были потрачены буквально с разницей в минут 15-20)
3) Отображение информации в профиле(друзья, посты, лайки, подписчики и тд)
Все старые баги я перечислять не буду(мне лень), но в целом, если зайти в пост о сборе багов месячной давности, ОГРОМНЕЙШЕЕ КОЛИЧЕСТВО багов оттуда ещё работают, почему так?
Теперь к новым багам!
Выложить обновление с уведомлениями, вещь, я так понимаю - не простая. Что аж на несколько дней уведомления были недоступны у всех, но ладно, болт с ним, сейчас есть и хорошо.
Проблема остаётся!
Уведомления нормально не отображаются, что бы отметить прочитанные главы прочитанными, нужно по несколько раз обновлять страницу. И много ещё каких проблем.
В мессенджере с самолётиком было написано
"Сейчас система ещё донастраивается — до конца дня всё должно заработать корректно. Плюс мы планируем дальше улучшать их по удобству."
К сожалению, за 10 дней них*я не поменялось. Тут появляется вопрос, а зачем было выкатывать ПОЛНОСТЬЮ сырую обнову??(самый мем, что уже пользователи на форуме дают советы программистам решки, как РЕШИТЬ их проблемы, это угар просто)
Ну да ладно, далее ПРАВИЛА сайта.
Коллега по цеху выпустил про топы читателей и то, чтобы набрать 500к глав нужно 3,5 года непрерывно читать по 24ч в сукти. И вот вроде бы не честно, когда человек соревнуется не честно, а использует макросы и тд, НО шутка в том, что правила сайта не регулируют топы)))) То есть Лефу то - ничего и не нарушал))
Вы не найдете правила, которое запрещает накручивать себе главы, понимаете? Отдел сайта есть, а правил нет)))
С правилами закончили и приступаем снова к администрации.
Недавно искал годноту, и наткнулся на пару интересных тайтлов, 2023 года, которые указаны, как законченные, но глав почему-то нет, хотя на китайском или иногда и на анлейте они выходят. В паблишере, который этим занимается опять сидит администрация(тут должна быть шутка про еврея). Не понятно, почему бы не отпустить такие тайтлы в свободное плавание, чтобы нормальные команды их перевели, но увы.
Похабный Джо
Паблишер

Страж Террана
0
Так же не понимаю, почему до сих пор не введены правила по поводу ИИ тайтлов,
например чтобы обложка соответствовала рисовке?
Или чтобы рисовка была качественной?
Или чтобы ии тайтлы должны быть указаны соответственной плашкой?

Незначительный Персонаж
0
Такое ощущение, что, чтобы достучаться до администрации нужны отдельные гильдии, которые будут выкладывать кучу одинаковых постов, а потом все члены будут друг друга лайкать, чтобы топ состоял не из розыгрышей, а из действительно важных тем.
P.S. Пока пост такой, подтверждаю информацию по поводу лицензий и их глав

Поднятие уровня в одиночку
0

Возвышение от Змеи до Дракона
0

Гениальный Мечник Академии
0

141
По сайту
·Про Тайтлы
·Баг на сайте
·Предложение сайту