Пользователь
СБЭУ_культиватор
1 год назад
Бомбящая Рецензия. Что с оценкой? Спойлеры
Я бы может и прошел мимо, и не стал бы распыляться на отзыв, но очень высокая оценка и какие-то закаливающие просмотры все таки заставили высказаться. Начало полная копирка безработного. Но дальнейшее развитие сюжета абсолютно разное и не в пользу данного тайтла. Ладно, 4 летний перерожденец допустим может стрелять магией. Но не выполнять высшие акробатические элементы и прыгать по деревьям как Тарзан же. Хоть логику своего мира поддерживайте, он же родился человеком, а не зверем.Это слишком небольшой возраст, выглядит максимально нелогично. Даже если оставить это. Почему столько роялей? Ядро маны создал в 2-3 раза раньше всех остальных - считай безграничный потенциал уже вкупе с боевыми навыками из другой жизни. Но нет, буквально через 3 главы дадим ему супер пупер рояль от высшего зверя и питомца дракона. А буквально в следующей главе он у нас спасет эльфийскую, мать её, принцессу, которую каким-то образом похитило 4 слабака(автор даже не стал никаких намеков давать), и поведет ее домой, но на принцессу видимо всем пофиг, потому что за весь путь домой они не встретили ни одного поискового отряда эльфов. И естественно, гг теперь обучает сам верховный старейшина эльфов. Главное не забывать почаще напоминать, желательно на каждой странице, какой же всё-таки ГГ исключительный гений. Тогда не придется расписывать, как гг выучивает новые приемчики, можно будет просто по факту рассказать, что такие приемы в мире существуют и оп-ля внезапно гг ими уже владеет, а вы и не заметили! А ещё он девиант! И дракон! И языком до бровей достаёт!
В общем, мне лично не интересно, когда рояли как из рога изобилия сыпят. Исключение: жанр "комедия". Так что лично для меня дроп.
-13
Рецензии и обзоры