Пользователь
Lelya_lo
1 год назад
Бонусный сценарий: "Мультифандом: Контакт"
ЧАСТЬ 2
Шли годы, цирк уродов принял в свою семью нового человека. МелЛиса была относительно счастлива, жизнь шла размерена.
Цирк путешествовал по владениям Великобритании, и веселил народ своими уродцами.
В обычное холодное утро, цирк Уродцев остановился на окраине маленького городка. Город Великтон, был ничем не примечательный, обычные серые улицы, унылые закоулки. Жители в основном занимались рыбным промыслом, типичный город.
МелЛиса решила перед шоу пройтись и изучить достопримечательности. Прогуливаясь по центральной улице, она уловила взгляд высокого мужчины с большим лбом. МелЛиса всегда была в центре внимания, в связи своей особенности, но в данную секунду, она не понимала, как он смотрел на нее, то ли с извращением, то ли с восхищением. Мужчина, поняв, что долго пялиться, опустил глаза, но набравшись духом, решил подойти.
—Здравствуйте, я вас не видел, вы такая необыкновенная… как вас зовут? Откуда вы?
—Добрый день, МелЛиса, мы приехали сегодня утром,- МелЛиса была в шоке, впервые к ней кто-то подошел, чтобы сделать комплимент, никогда не получал такого внимания от мужского пола. Она терпела только унижение, издевательство, избиение, но не комплименты…
— Значит, вы приехали с цирком?
— Угу….
—Вот как, я бы хотел посмотреть на вас. Я не понимаю, как такая красивая девушка может находится в таком ужасном месте,- молодой человек, улыбнулся очаровательной улыбкой.
—Спасибо, мне еще не делали комплименты, а вас как зовут? - спросила МелЛиса, пытаясь скрыть красноту на щеках.
—Питер… Питер Крауч, я местный доктор, здесь их не так много, я тут ненадолго, временно, в связи с кончиной мистера Люпина. Ой, вы даже не знаете, кто это, извините, я слишком люблю много болтать. Чтож, надеюсь мы с вами увидимся еще.
Питер быстро оставил МелЛису одну, она впервые с кем-то так долго общалась, с кем-то кто не похож на нее. Единственные друзья и семья это был только цирк, он дал кров и заботу, которой ей не хватало, но Питер, даже мгновенье с ним, она думала, что это что-то другое, он особенный.

7
Ивент