Пользователь
ПочуствовалБоль
1 год назад
Бонусный сценарий: "Мультифандом: Контакт"(АРТ от ИИ)
– Имя персонажа: Элрин
– Раса: Эльф– Возраст: 426 лет (выглядит на 35)– Жанр истории: сёнэн, фэнтези
– Синопсис: Элрин родился в мире Эльфов Санфол — стране вечных сумерек и умирающих звёзд. С юности он чувствовал зов других миров, будто тонкие нити тянули его за пределы родной реальности.
Он стал магом — магом, способным чувствовать и изменять структуру пространства. С тех пор он путешествует по мирам: царства живых лесов, небесные архипелаги и подземные города. В каждом мире Элрин находит осколки древнего знания.
Но чем больше он узнаёт, тем яснее понимает: кто-то или что-то играет с ним — как с пешкой, перемещая его от мира к миру ради своей загадочной цели...
Способность: Пространственный Переход — позволяет открывать порталы между мирами. Магия всех стихий. Владения рукопашным боем и короткими клинками
Характер: Спокойный, добрый, всегда готов помочь, превыше всего семья и друзья. Врагов не щадит.
После сотен миров, один портал повёл Элрина не в пылающий лес, не на небесные острова — а в белом мире. где было много разных созданий, некоторых из которых, даже он никогда не видел. Так он оказался в мире Контакта — сплаве магии и грубой силы, где сознание может быть стерто, а души — уничтожены.
Его жезл, настроенный на поиск артефактов, среагировал на энергетический резонанс — аналогичный тому, что окружал кристалл в его посохе. Только здесь он был в ткани реальности, как будто сам мир был наполовину живой.
Местные называют его "призраком" — слишком магический для обычного мира, слишком живой.
Меня ждут Большие приключения в новом мире и много новых знакомств. Не терпится начать свое странствие, друзья мои. И может тут я встречу его, того, кто ведет и играется со мной на протяжении многих лет.

1
Ивент