Пользователь
BipolarGreed
1 год назад
БУНД 07.03.2025. Краткие итоги и несколько правил🔏
✅Во первых хотел бы поблагодарить Akti за то, что он боролся ради нас. Многие не согласны с его методами, немногие согласны, но это я оставлю вам на личные размышления... Он боролся ради нас и ради лучшего будущего для Remanga, именно за это я ему благодарен. (UDP: Для тех кто не понял мои слова: Я не защищаю и не оправдываю его агрессию, я защищаю и поддерживаю его идею! Излишняя агрессия - всегда плохо!).Он был заблокирован без возможности амнистии за грубые оскорбления администрации, поэтому пусть останется в наших сердцах как один из главных БУНДовщиков который хотел сделать этот сайт лучше.
✅ Во-вторых хочу сказать о том, что по факту БУНДовщики смогли победить, но с огромными потерями. Вчерашнее событие доказали, что когда нас не слышат мы можем заставить услышать. Поэтому, если он что-то не нравится, то нужно об этом говорить. Примечание: Док в своем посте попросил это делать в специально отведённых местах. Но если это не имеет успеха, то можно это сделать здесь, но з рядом правил.
✅ Что стало понятно после вчерашних событий. Правила и моменты которые я выделил:
1.БУНД должен быть мирным и не неси в себе оскорблений в сторону пользователей или администрации.
2. За участие в БУНДе, если вы не нарушили правило #1 вас не забанят, на данный момент администрация лояльна к БУНДовщикам. То что я с вами, несмотря на ±30 постов с БУНДом за вчера - тому доказательство.
3.БУНД в своих посылах не должен призывать к насилию или к другим нарушающим законы РФ действиям. Более подробно вы можете ознакомиться в правилах сайта.
4. Вне зависимости от количества постов о БУНДе - вы не получите наказание, если это был мирный БУНД
✅ Я искренне надеюсь что жертва Akti не была напрасна и он не будет забыт. Что администрация поняла посыл о существующих проблемах и примет соответствующие действия для улучшения сайта. Я искренне верю что наша любимая читалка станет лучше ❤️
Всем спасибо за внимание, желаю вам всем успехов и удачи 🍀

1
Прочее