Пользователь
angel101
4 месяца назад
👿Бунт против бунта на форуме🤬
Ребят, вот после того, как из меня прям выбили "признания" и обвинили в том, что я не делала - появились мысля для данного поста.
ДИСКЛЕЙМЕР: кому-то пост может ой, как не понравиться, а у меня и нет цели угодить либо подлизаться: поэтому, принимайте.
😬Обращение к главе ивентеров: Когда вам под постами пользователи пишут критику и то, что надо доработать - ваша задача переживать, перемусолить между всеми своими и, если это просят большинство - внедрить в будущие свои ивенты, а не игнорировать, как будто проблем нет.
Весь форум погряз в срачке за ивент и оцениваемые работы. Из раза в раз, ебать, вас просят исправить, доработать, изменить, да сука, просто добавить что-то - ссы в глаза божья роса. Похую максимально.
😏Обращение к комьюнити: Если вам кажется, что кто-то кого-то обделил, то без пруфов об этом писать действительно как будто бы не комильфо, нет? Один сказал, второй заскринил, третий выложил постом на Решке и разлетелось говнецо по всему форуму. Тут не то, чтобы в ивентах не хочется участвовать, тут не хочется вообще пересекаться с теми, кто участвует в ивентах. Но, нет дыма без огня и в бунте, в первую очередь, виноваты ивентеры.
😇Обращение к участникам ивента: Тут всё до боли просто. Если вы выкладываете работу на голосование и на голосование жюри, то её оценивают ЧЕЛОВЕК: со своими вкусами, со своими предпочтениями, со своими тараканами. (не надо только в комментариях писать по поводу того, как должно работать жюри - разговор не об этом). Я к тому, что если вы выложили свою работу на оценку, то будьте, пожалуйста, готовы к тому, что её оценят не так, как оценили ваши друзья, согильдийцы или ещё какое-то количество других людей. Почему? Потому что - у каждого есть своё мнение абсолютно на любую вещь, явление, работу и прочее.
ЗЫ: я когда в конкурсах всяких участвовала не расстраивалась, если её оценили не так, как оценила я и это нормально, потому что сколько людей, столько и мнений. Никогда не будет такого, что работу, которую ты сам оценил, оценит кто-то другой в том же размере, что и ты. Нет, круто, если такой человек найдется, но это же на вкус и цвет (то есть, совпадения бывают, но не 10 человек из 10-ти). Почему такая реакция на такие очевидные вещи в мире?
💖Пожелания:
1.) Ивентерам вовлеченности в критику, направленную в их сторону.
2.) Комьюнити - больше фактов, меньше раздуваний, если нет достаточных пруфов либо спросите лично, если прям ну заметили какой-то треш.
3.) Участникам - если не готовы к фрустрации, то стоит подумать о том, чтобы высылать куда либо свою работу на оценку (только в идеале мы получаем то, что намечтали\заказали).
💯Прошу мои слова не вырывать из контекста. Я не говорю за ивентеров, я не говорю за участников, а также, за комьюнити. Это моё личное мнение.
Если не согласны со мной - го в комментарии либо диз на пост.
Если согласны - всё тоже самое, за исключением лайка, а не дизлайка.

9
Прочее
·Бунт