Пользователь
Kuromi.
1 год назад
БУНТУЕМ РАДИ ЗАСКАМЛЕННЫХ ПОПУГАЕВ #АНЛАК
Почему всё же бунт? А потому что нас мягко говоря обманули с паком китцузавр. Мало того что в изначальном посте было написано что "Огран кол-во" и люди не спали ради того чтоб их залутать, а по итогу мы получили карты которые не дотягивают по оформлению даже на Ашки (Потому что прошли сквозь модерку-карт). А спустя время выпускают отличный пак на др, разница в молниях с прошлым в 500 молний. НО НАГРАДЫ в корне отличаются. 1. Карты выше на несколько голов, это как сравнивать холм и гору Эверест. 2. Две анимированные карты в паке, 3. Бейдж АНИМИРОВАННЫЙ, 4. Карт в целом больше. И это всё за 3000 молний (1 пак). Я считаю что нас наглым образом надули, или же пинать художницу чтоб её карты дотягивали до авторов "Викуся, аркана, пейн и т.п" или же сделать ВОЗВРАТ хотя бы частичный за эти паки (можно по заявке, карты пусть отберут, бейдж тоже). Честно, данная художница не дотягивает даже до автора Ашек, не то что решек. Многие со мной согласны в том что карты ужасные и их бы даже модерка карт не пропустила.
В связи с этим ВОЗГЛАВЛЯЮ БУНТ ради заскамленных попугаев, иначе реально какой то анлак произошёл. Давайте попробуем добиться справедливости (полную переделку карт чтоб они дотягивали до адекватных решек или же хотя бы частичный возврат.

12
Прочее
·Гильдии
·Бунт