Пользователь
Слуга_империи
2 месяца назад
БУУУУНТ!
Лицензиаторы афигели, администрация афигела.
Где чёрт возьми тег нейросеть для тайтлов, которые были созданы с помощью нейросетей? Даже на сайте с хентаем, которого уже множество раз банило правительство РФ, тег появился сразу, когда появились ии хентай.

Игра на выживание
0
Лицензии. Я уже жаловался на это, но пройдёмся по пунктам ещё раз:.
1) Когда человек купил главу, ещё до того, как появилась лицензия, то он больше не сможет читать её после лицензии. Посути человек принёс прибыль сайту, но потом его заставляют платить ещё раз, чтобы почитать (также с тикитами проблема). Можна было бы дать компенсацию или оставить все главы, которые он открыл, открытыми. Можна написать в модерации, то тебе вернут главу, но я считаю, что это должно быть автоматически, так как многие об этом не знают или по другим причинам.
2)Откровенное воровство перевода.
3)Накрутка оценок от переводчиков (от обычных и от лицинзиатов), а также многие говорят, что модераторы тоже накручивают оценки, но я не знаю точно.
4)Удаление всех глав и постепенное их возвращение в очень медленом темпе, чтобы срубить ещё больше денег.
5) очень часто не оставляют даже одной главы для ознакомления с проектом или оставляют от 1-3 глав бесплатными.
6)Отключения комментариев. Даже когда купил главу, но не можешь читать комментарии, что тоже многим приносит удовольствие от проекта.
7)Модерация может банить возможность создания постов, когда кто-то участвует в маштабном бунте, даже если человек ничего такого плохого не написал. Так было с многими простыми пользователями, которые поддержали бунт, но не делали резких высказываний или действий.
8) Также некоторые паблишеры (ЛитРес, к примеру) ставят ценик на главу размере примерно в 999999999 монет, чтобы читатели кепляли лишь пачками главы.
Есть ещё проблемы, но я либо их сейчас не помню, либо не знаю, ибо я не копал специально, а просто узнал это когда читал.
Ось пример лицензированых тайтлов, где таких мер вобще не было:

Я прокачиваюсь во сне, убивая монстров
0

Я получил предмет мифического класса
0

Возвращение героя катастрофы
0

Сказания о демонах и богах
0

Это и вправду герой?
0

Реинкарнация тёмного магистра
0

Я стал графским ублюдком
0

Начало после конца
0
Ещё хотелось бы узнать, почему этот тайтл не имеет глав, но всё равно находиться на вершине каталога? Можна было бы его убрать от туда и вернуть обратно если будут главы, так как читать там нечего.

Поднятие уровня в одиночку
0
Почему в функции поисковика нет базовой функции для определения ошибки, там же реально нет ничего особо сложного для такого огромного сайта.
А ЭТО УЖЕ ПИЗДЕЦ. Ебучие плакаты на весь екран, который рекламирует услуги других компаний под видом подарка. Может хотя-бы раз в неделю этот постер будет всплывает, а не каждый, блять, день?
Также мне хотелось бы пожелать этим паблишерам очень и очень счастливой жизни (сарказм). Которые уже не один раз перед моим чтением пиздили тайтли с под носа, олин раз я отошёл всего, блять, на ЧАС! :
Литрес
Паблишер
ЭКСМО
Паблишер
Litres MS
Паблишер
Jakga Company
Паблишер
Скоро сайт превратиться в хороший список тайтлов для подальшего их поиска на других сайтах.
Это моё мнения и некоторые моменты могут не определять реальность, но всё же, все кто не согласен, можете прийти ко мне домой и мы можем поговорить в моей кроватке

152
По сайту
·Про Тайтлы
·Предложение сайту
·Бунт