Пользователь
N_N_Nika
11 месяцев назад
Челлендж от меня
Короче есть предложение, я как-то делала челлендж, поднималась с карты ранга F до карты высоких рангов. В итоге поднялась до карты ранга S, таким образом я поняла, что это возможно! Поэтому, хочу устроить мини игру.
Смысл игры:
Обменяться с карты F ранга до карты ранга выше (как получится).
Правила игры:
1) Обмениваться нельзя с людьми из вашего списка друзей (чтобы не договаривались).
2) Нельзя обмениваться на ранг, который выше на 3 (максимум 2), к примеру с ранга F сразу на ранг C вы обменяться не можете.
3) Нельзя обмениваться с людьми, которые участвуют в розыгрыше.
4) Участников максимум 15 (иначе не с кем будет обмениваться)
Правила участия:
1) Поставить лайк
2) Подписаться на меня (чтобы не пропустить посты и т. д.)
3) Написать коммент со своим ником и информацией о карте ранга F с которой будете начинать (сила, название персонажа, тайтл).
Это розыгрыш-челлендж всё или ничего. Победитель тот, у кого карточка будет лучше (ранг, ценность). Выигравший получит те карты до которых успели обменяться участники. Если вы проигравший вы обязаны скинуть нужную карту победителю (крыс, обманщиков и т. д. будем чморить всей ремангой)
Отбор участников - первые 15 человек написавшие нужный коммент.
У меня временный бан на комменты, так что всё что нужно я буду писать в постах. Время окончания розыгрыша и объявления результатов я скажу когда наберутся участники (в следующем посте) надеюсь ничего не забыла)))
3
Карточки
·Обмен карт
·Розыгрыш
·Ивент