Пользователь
ftlsy
2 года назад
Что по шансам карточек?
Скриншот снизу был сделан 25 марта 2024 года, в честь моего скромного юбилея в 1000 дней. Сейчас же ночь 9 мая 2024 года.
Читая форумы и вк, я наткнулся на информацию, что карточки были добавлены с апреля и будут учитываться лайки, прочитанные главы и комментарии. (именно с апреля)
Не учитывая 6 дней до начала апреля (в любом случае, я тогда почти не читал), в общей сложности мной было потреблено около 2100 глав, поставлено 31 лайка и написано 0 комментариев.(специально старался не активничать, чтобы разобраться в шансах)
За этот период выпало 2 карточки F ранга. Другим же падают и D и E ранги, а мне даже стыдно показывать свою коллекцию :(
Говорят, что каждые 11 прочитанных глав будут выпадать карточки с малым шансом.
В итоге, получаем, что на 1 карточку нужно около 1000 глав. Согласен с тем, что мне могло крупно не повезти, но сухие факты говорят за себя.
Но думаю, что мой опыт показывает, что главы почти никак не помогут вам в получении карточек (кстати, не важно какой тайтл вы читаете) Уж лучше потратить время на написании комментариев и ставить лайки под главами.
Спасибо за внимание, надеюсь я помог кому-то разобраться как их получить.
После поста вы увидете на моём профиле огромное количество лайков на главах, постараюсь сделать 2 часть, если удастся получить карточки.

2
Прочее
·Карточки