Пользователь
Sintimi
2 месяца назад
Что мне нравится на сайте? Хмммм
Есть вещи, из‑за которых я всё время сижу на сайте...
Прежде всего — моя драгоценная гильдия The Evil Within: для меня это не просто союз, а настоящая семья. Я безумно её люблю — каждый раз, заходя сюда, чувствую, что я дома. Это самые лучшие, весёлые и дружные ребята — с ними точно не соскучишься и они всегда готовы прийти на помощь!
The Evil Within
Гильдия
И, разумеется, «Злые котики» — моя отдельная любовь! Там живут самые радушные и ласковые люди: такие отзывчивые, что буквально слышно их уютное «мурчание» — и сразу на душе теплее.
😼 Злодейские котикиㅤ З Л Оㅤ😼
Гильдия
Ребята из этих гильд — самые классные. С ними легко общаться, они всегда подбодрят и пошутят.
А ещё мне нравится:
* общаться с теми, кто любит то же, что и я, — можно и посмеяться, и о серьёзном поговорить;
* читалка — очень удобная: легко всё найти, можно настроить шрифт и включить тёмный режим, чтобы глаза не уставали;
* ивенты — они всегда яркие и интересные, каждый раз что‑то новенькое. Большое спасибо тем, кто делает Трибуны и барные истории — вы делаете сайт веселее!
* карточки — их тут куча, и все красивые. Особенно обожаю карточки с котиками, но и под любой тайтл всегда можно найти что‑то крутое.
РеМанга, с 8‑летием! Желаю много радости, крутых событий и классных людей! 🎉

10
Поздравление
·Ивент
·Участник Ивента