Пользователь
DellDus
2 месяца назад
Что-то не так с оценками или со мной?
Кто-нибудь, объясните мне, глупому, как работают оценки тайтлов на сайте и как вообще ориентироваться в них при выборе?
Я поясню поинт вопроса. Я новичок в мире манг/манхв/маньхуа, прочел всего-то около 100 тайтлов может. В моей картине мира на 10и бальной шкале 5 - середнячок. Крепкий, не выдающийся, но и не вызывающий отторжения. И по-моему это супер логично ибо 5 как раз середина между 1 и 10. В такой системе координат, по идее, 6 - уже что-то чуть выше середнячка, вызывающая легий интерес, 7 - очень крепкий середняк которому чуть не хватает до топа, умеет создавать и удерживать интерес, знает как управлять вниманием читателя. 8 - уже пред топ, с выдающимся сюжетом, интересными персонажами и не самыми заезжанными тропами. 9 - топ в котором идеально почти все. 10 - шедевр на уровне Божественной Комедии, Одиссеи, Идиота и тд.
Итого два вопроса:
1. Как не тратить время зря и выбирать годные тайлты для прочтения в условиях, когда у тех тайтлов, что должны были бы получить 1-4 балла (от жиденького свежего дерьма, до какшек мамонтов, которые хотяб как ископаемое ценны) стоит 7-10 баллов?
2. Что не так с ретингами тайтлов опираясь на логику выше, которая, как по мне, должна быть единственно верной?
1
Про Тайтлы