Пользователь
Л0ŌX...ХОЛ
1 год назад
Что за бунт и почему его устроили? Ответы на вопросы.
В последние дни на форуме сайта remanga.org разгорелся новый бунт пользователей, недовольных техническими проблемами и изменениями на платформе. Пользователи сообщают о частых ошибках 502 и 504, замедленной загрузке страниц и других сбоях, затрудняющих доступ к контенту. В форуме выделились две группы: «бунтовщики», активно выражающие недовольство, и «анти-бунтовщики», стремящиеся защитить платформу от критики. Такая поляризация мнений свидетельствует о глубоком разрыве в восприятии текущих проблем сайта.
Я выяснил что бунт также связан с человеком с ником "Akti" или как-то так. Этот человек выразил свое честное мнение по поводу сайта в грубой форме и казался правым, однако до этого он уже получал предупреждение, потому когда его осудили по правилам сайта, его отправили на Мальдивы (заблокировали)
На данный момент, большинство людей затягивает и участвует в этом по "приколу".
Я бы встал на сторону бунтовщиков, так как мне тоже не нравятся баги и вся эта кипа с изменением сайта. ОДНАКО
Администрация remananga.org справляется с своей работой хотя бы как-то и это должно радовать. Сам сайт отличный, да есть баги, но модераторы стараются как можно быстрее исправить их. Так что я не вижу чёткого смысла во всём этом движении и поддерживаю сайт. Баги мне не нравятся, но не следует забывать что модераторы тоже люди и работают над сайтом сутками.
В этой ситуации лучше придерживаться нейтралитета, чтобы выжить и не оказаться на Мальдивах.
У меня всё.
06.03.2025.
7
По сайту
·Прочее
·Рецензии и обзоры