Пользователь
EW_Taya_
1 год назад
Чуть больше информации про мини розыгрыш
В этом посте я добавлю новую информацию о розыгрыше
Чтобы вы мне больше доверяли,внедрю несколько условий которые надеюсь помогут провести этот розыгрыш:
1.Самое очевидное, я не могу обменивать ваши карты(один раз по ошибке это произошло,но я уже все исправила и вернула карту).
2.Я веду список тех кто кто уже кинул карты то есть участников,так что если решите вернуть свои карты то это сильно поможет, ещё в этом списке записано количество карт которые вы кинули и их название.
3.В розыгрыше нужны только карты F ранга остальные ранги просьба не кидать,всего для розыгрыша нужно 243 карты F ранга (если число нужных карт f ранга не правильное то просьба поправить меня в комментариях)
Пока это все что я вспомнила если у вас есть ещё предложения то напишите в комментариях или в ЛС,все вопросы туда же.
А ещё в каждом посте буду писать сколько карт/мест осталось. Сейчас занято 40 мест(если нужно могу выложить список),свободных мест и нужных карт осталось 203.
Для тех кто не знает про что я пишу посмотрите мои предыдущие посты и если хотите присоединяйтесь к розыгрышу,буду только рада.

8
Прочее
·Карточки
·Обмен карт
·Розыгрыш
·Ивент