Пользователь
Docintar
9 месяцев назад
Да будет срач! #Бунтпротивбунта
Ладно, давайте выскажу свою позицию и немного обрисую картину со своей колокольни.
Они адресованы не всем читателям Реманги, а только последним событиям и тем, кто сейчас ищет причины злиться.
1. Раньше было хуже. Год назад на сайте не было карт, не было баттлпассов, не было молний. Была ПРОСТО читалка, ПРОСТО комментарии. Год назад даже не было форума, где сейчас вы можете высказывать мнение до тех пор, пока это не переходит в оскорбление.
Мы решили с Шуба подтянуть карты, которые позже развивали в систему кастомизаций, заливок и обменов. По моему, результат неплох. Сложно жаловаться на "ТАК ПЛОХО ВСЁ С КАРТАМИ", когда модерка перегружена на ВОСЕМЬ ТЫСЯЧ ЗАЯВОК вперёд, а кол-во карт на сайте превысило 120 000.
СТО ДВАДЦАТЬ ТЫСЯЧ КАРТ.
2. Два года назад мы ложились каждую ночь и были слабы как по серверам, так и по защите. Сейчас мы позволяем себе в 3 раза больше инфы, юзеров, комментов, прохождения БП и т.д. Мы не лежим ночами, справляемся с ТЯЖЁЛЫМИ дудосами, а ХУДШАЯ проблема с которой вы сейчас сталкиваетесь — это не всегда подгружаются пикчи в читалке (и мы уже занимаемся этим вопросом, но там даже не совсем наш косяк) и О БОЖЕ иногда лагают задачи Баттлпасса. Мелочи есть и будут. Покажите, где их нет. Мы их тоже рано или поздно пофиксим.
3. Сайт СИЛЬНО масштабировался в последнее время. И мы действительно сталкиваемся с проблемами по общению с читателями. Я это признаю. Но это не причина оскорблять рабочих Реманги. Все стараются в силу вызовов.
4. Я действительно не играю в Гачу (кроме Реманги) и мои предложения могут быть неверными. Поэтому у меня есть @sandlord, маркетологи и читатели, которые в гачу играют. И я с ними советуюсь.
Мне лично нравится:
а) коллекционировать карточки по любимым тайтлам (и на этом всё). Я это делаю за свой же донат с вами вместе, чтобы оценить шансы и возможности.
б) Читать манхву.
Опять же, я понимаю, что у нас есть конфликт интересов, где части читателей хочется БЫСТРО СКОПИТЬ ВСЕ КАРТЫ, а другой половине хочется длительных игровых механик. А вообще стоило бы подумать над вопросом "А что делать дальше", ведь карт будет всё больше и больше, а соответственно старые карты будут терять в ценности. Что будем с ними делать? Вопрос открытый. Я пытаюсь найти с командой решение. Помогайте!
5. Тайтлы, которые мы удаляем, удаляются не потому что "мы так захотели", а потому что к нам приходит РКН с требованием удалить. И на Шикимори он приходит с требованием удалить, даже если нет глав. Вот так вот. Вот что мы с этим можем сделать, дорогие читатели? Уйти в тень? У нас контакты внизу сайта висят, мы уже так не можем)))
Дизайнера удалили по просьбе правообладателя. Мб разберёмся и вернём. См. пункт 3.
---
Продолжение в комментах. Надо бы расширить лимит поста до 5к символов))
50
Прочее
·Бунт