Гильдии
Анархия
4 недели назад
ДА НАЧНЕТСЯ ТРЕТИЙ ДЕНЬ ИВЕНТА
Добрый день, мои дорогие любители бросить себе вызов! Надеемся, первые два дня ивента пришлись вам по вкусу. Сегодня мы объявляем День Викторины! Я признаюсь честно: я немного увлеклась, пока составляла вопросы, так что их получилось много. Но зато они абсолютно рандомные, неожиданные и проверят вас на все 100%! Я в вас верю, вы справитесь! 📜 Правила сегодняшнего дня: ⏳ Время: У вас есть ровно 1 час с момента публикации. Можете не торопиться! 💬 Формат: Пожалуйста, отвечайте либо в одном комментарии, либо цепочкой (ответами) под своим же самым первым комментарием. Так мне будет гораздо легче проверять и я никого не потеряю. Спасибо за понимание! 🎯 Оценка: За каждый правильный ответ вы получаете 0.5 балла. ❓Вопросы к студии: 1. Сколько кг яда было в теле Шинобу из «Клинка, рассекающего демонов»? 2. Как Искорка из MLP стала аликорном? 3. Кем являлся Мика в прошлой жизни из "Последний Серафим"? 4. Как Гон Фрикс выжил после сокрушительной битвы с Неферпиту?
5. Почему Хяккимару из «Дороро» был рожден без органов и кожи? 6. Как называл Артура Лейвина его компаньон Регис, чтобы поиздеваться над ним? (Ранобэ «Начало после конца»). 7. Кто был главным инициатором отравления Пенелопы Экхарт? 8. Кто из Семи Смертных Грехов от горя и отчаяния полностью уничтожил королевство Данафор? 9. Какое заклинание использовал Гарри Поттер в финальной дуэли против Волдеморта? 10. В сказке злой карлик помогает дочери мельника превратить солому в золото в обмен на её первенца. Чтобы спасти ребенка, королева должна угадать имя карлика за три дня. Как его звали (злово карлика)? 11. Клубника или малина?(Да-а, это вопрос на ваш вкус!) 12. Помидор 🍅 — это фрукт или овощ? 13. Почему Ариэль во второй части мультфильма строго запрещала своей дочери подходить к морю? 14. Какая страна является родиной суши-роллов в их современном, привычном нам виде? 15. Являлся ли граф Дракула реальным историческим человеком или это чистая выдумка Брэма Стокера? 16. Кто первым в истории человечества в письменном виде подробно упомянул Атлантиду? 17. Минутка математики! Чему равно выражение: (sin^2(x) + cos^2(x))? 18. Кем являлся создатель первого в мире телефона?
19. В чем ключевая разница между мангой и манхвой?
20. Какой ангел, согласно Библии, пошел против своего Отца и был навсегда изгнан из рая? 21. Сколько раз за весь сериал умирал Дин Винчестер из «Сверхъестественного»? 22. Какой лидер на данный момент возглавляет КНДР? 23. Чем Бермудский треугольник так сильно пугал моряков с конца 19 века и на протяжении всего 20-го века?
24. Кем являлся отец Перси Джексона? 25. В каком году официально распался СССР? 26. Какая река считается самой длинной в мире по современным меркам? 27. Какое космическое тело исключили из списка планет Солнечной системы и почему?
28. Назовите быстро 3 любых слова на английском языке, начинающихся на букву «D».
29. Что означает знаменитая латинская фраза: «Fata viam invenient»? 30. Для чего в науке и быту используется прибор барометр? 31. Какое культовое произведение Хаяо Миядзаки получило премию «Оскар»? 32. Кто официально объявил Четвертую мировую войну Шиноби в аниме «Наруто»?
33. Сложный выбор: Фантастика или Ужасы? 34. Какая порода кошек совершенно не имеет шерсти? 35. Назовите хотя бы одно чудо света из классических «Старых семи чудес света».
36. Какой финал у Дронов Убийц? ⚠️ Для новых участников: Если вы хотите, чтобы ваши баллы пошли в общий зачет ивента, не забывайте выполнять базовые условия участия (лайк, вступление в гильдию и разовый взнос). Все правила подробно расписаны в закрепе «Анархии»! Желаем всем удачи! Включайте честность, логику и эрудицию — поехали! 🍀

4
Прочее
·Прикол
·Гильдии
·Ивент
·Набор в Ги