Пользователь
Подземный
2 месяца назад
Давайте поговорим про сайт и что мы на нём любим
На самом деле тут должен был быть довольно большой текст по поводу того, что мне нравится на сайте, но на полпути я понял что превратил всё в кашу, поэтому проще будет пройтись по каждому пункту отдельно.
1. Карты.
Как по мне на реманге одни из самых, если не самые, красивые карты. Очень много анимированных, даже карты с озвучкой есть, а это многого стоит. Раздают их на всяких ивентах довольно щедро, даже если ты не особо участвуешь тебе всё равно одна-две карты перепадёт. Сам я начал пытаться немного коллекционировать карты как раз с начала ивента с подземельями, вот, скрафтил недавно ту анимку с Ю Джун Хеком.
2. Ивенты и работы с комьюнити.
На сайте, откровенно говоря, особо не заскучаешь. Постоянно выходят репассы, какие-то ивенты на форуме, за промокодами сидишь и охотишься... Это очень сильно помогает отвлечься от повседневной рутины и немного прийти в себя.
3. Развитие сайта.
Я очень рад что сайт не стоит на месте. Да, после введения новых фич постоянно выскакивают баги, но это терпимо и не сильно раздражает. Было бы хуже, если бы сайт топтался на месте не принося ничего нового.
В целом, можно ещё много рассказывать что мне нравится, но у меня уже вечер и я немного уставший, поэтому сложно донести свою мысль.
Ещё раз, с днём рождения реманга!
20
Поздравление
·Ивент