Пользователь
Qidsen
1 год назад
Док, надеюсь прочитаешь. Работягам тоже полезная инфа
ПРОДВИНЬТЕ ПОСТ ПЖ ЛАЙКАМИ И КОММЕНТАМИ!
В общем, решил на +вайбе открыть 50 рандомных паков в честь выхода Re:Pass. Закупил все 50 штук и начал открывать. Спустя паков 15 заметил интересную штуку: пул карт практически не менялся. В каждом ролле было минимум по 1 дубликату, были случаи и 3 одинаковых карт (это видно по скрину). Я пытался забирать все уникальные карты, которые падали за эти 50 паков. Среди них по итогу я забрал 18 дублей, при том что мог по факту забрать больше 40 дублей, но пытался собрать стату уникальных карт за 50 паков.
Напоминаю: в пулле РАНДОМНОГО пака больше тысячи карт, но я смог поймать только 32 уникальные карты. Можно взять к сведению ещё то, что дубли которые я забирал я брал просто по редкости (то есть если в ролле было 3 дубля к примеру 2 Fки и 1 Eшка, то я забирал Ешку, но то, что ролл был полностью из дублей этого не отменяет).
По этому если захотите залпом открыть сразу несколько паков - лучше подумайте об этой проблеме заранее, потому что ролл (псевдоролл) не имеет по факту какого-то рандома).
Как я это смог поймать: купил сразу 50 паков, а потом уже начал их открывать
ВАЖНО: закупал сразу все а потом только крутил, а не по одной.

8
По сайту
·Баг на сайте
·Бунт