Пользователь
Ноябрь
5 месяцев назад
Допнаграды для репасса
Знаете, сама тема репассов очень интересна и всё такое.
НО.
В чём интерес игры, где нет финала?
Почему финальную награду могут получить только те, кто выполнит абсолютно все задания? Да, я о том дурацком задании с тратой реальных денег. Разве это справедливо? То есть репассы изначально рассчитаны только на тех, кто платит? А как же остальные пользователи сайта? Может тогда честно напишете об этом: «Репасс — элитное развлечение!». Ведь и так часть наград доступна лишь тем кто платит, финальную награду могли бы давать хоть…
Личная история, которая всё ещё расстраивает. Я ещё не знала об этом правиле, когда выполнила все (-1) задания в Новогоднем Репассе. Это было так разочаровывающие. Награда? Фигушки!
Просто если бы я знала заранее, то даже не стремилась бы всё выполнять, и не стала бы тратить текеты на еженедельные задания…
Вобщем, может стоит создать два уровня наград? Для тех кто тратит деньги, и для тех кто выполнил всё, но деньги не тратит?
Тогда было бы к чему стремиться при выполнении репассов и обычным пользователям.
(Для тех, кто не понял и обиделся. Я не пытаюсь «уровнять» тех кто платит и тех кто не платит. Лишь создать некий «финал», к которому можно стремиться, и для обычных пользователей. Знаете в соревнованиях обычно есть 1, 2 и 3 место)
1
Прочее
·Предложение сайту
·Re:pass