Пользователь
Lionia
1 год назад
Думайте что хотите
Итог конкурса если что ночью будет А пока вот, всё выкладывается с разрешения второй стороны
Ты снова куришь, Снова слезы на моих щеках Я ждала ответа до семи утра Я обещала любить тебя Но кажется твои слова не стоят них** Я стерва говорю сразу Ты не нравишся моему другу Ну и х#й с ним Дыши со мной в унисон еще, еще и еще Потрать весь мой кислород, пока мы с тобой не в ноль Дыши со мной в унисон еще, еще и еще Я чувствую твой страх, ведь это мой обезбол Дыши со мной в унисон еще, еще и еще Потрать весь мой кислород, пока мы с тобой не в ноль Дыши со мной в унисон еще, еще и еще Мне п*#уй, если уйдешь, мне п*#й, это любовь Я помню все от и до, твой еба##ый урок Твой силуэт надо мной, внутри меня кровь и энергос Твой новый и резкий стикер я позабуду к утру И снова ни там и ни тут Читаешь и молчишь) Смешались не наедине, пока я была не в себе Забывала твое имя, наливала как за двоих Отпусти этой ночью снова все мои грехи Расскажи мне о любви, и дыши Последняя первая любовь Твой силуэт в чате Дыши со мной в унисон еще, еще и еще Потратим весь кислород, пока мы с тобой не в ноль Дыши со мной в унисон еще, еще и еще Я чувствую твой страх, ведь это мой обезбол Дыши со мной в унисон еще, еще и еще Потратим весь кислород, пока мы с тобой не в ноль Дыши со мной в унисон еще, еще и еще Внутри меня снова пусто — идеальное чувство Я не помню твое имя, помню то, о чем я тебя спросила Я думала, ты останешься хотя б еще на полчаса В конце концов остались лишь я и одиночество Внутри меня снова пусто — идеальное чувство

8
Прочее
·Прикол