Пользователь
Illais
3 месяца назад
Два бага и похищение карт.
Я не зарегистрирована в Вконтакте и не могу его поставить. Куда писать еще я не знаю, поэтому пишу сюда.
Первый баг с изменением коллекции карт. Инвентарь - коллекции - карт (не "карт с обменом", а "карт").
Нажимая на "карандаш" изменения, я получаю ошибку (скрин приложила).
При этом не отображаются карты ни в верхнем поле (где должны быть карты коллекции), ни в нижнем, где должны быть все карты моего инвентаря. Из этого соостояния нажатие на "Обновить" ничего не дает.
Нажатие на "Сбросить", а потом "Обновить" опустошает верхнее поле, а в нижнем поле появляются карты инвентаря. В верхнее поле становится возможно для заполнения картами из инвентаря, но при нажатии на "Сохранить", получаю сообщение "Переданы несуществующие карты", хотя все карты были из инвентаря и это не были "забагованные карты".
Второе: о "забагованных" картах. Такими я называю те карты, что отражаются дважды в инвентаре, но не складываются в стопку. Как я понимаю, это происходит, когда администрация удаляет какую-то карту, а взамен дает одну из существующих.
Это не предположение, а уверенность - потому что я знаю, что у меня удалили минимум две (на самом деле подозреваю, что больше) карты персонажа "Дебидеби Дебиру" из тайтла "Nijisanji". На них персонаж держал напитки (на одной бокал с вином, на другой - кружка с пивом), и, видимо, из-за этого их и решили удалить Мне кажется, что у меня были и другие карты, но доказать это я не могу, т.к. скринов не делала, а воспоминания об изображении на них уже стерлись. Взамен мне дали два дубля существующих у меня карт: один ранга F, другой - ранга D.
Мало того, что они отражаются неправильно, так с ними ничего нельзя сделать - ни передать, ни апгрейднуть, и я подозреваю, что именно такие карты и создают баг инвентаря, из-за которого появился первый баг с изменением коллекции (хотя я проверяла изменения коллекций в том числе и где нет забагованных карт - они все равно не меняются).
Более того. Я крайне возмущена, что мне выдали дубли уже имеющихся карт - ведь я не собираю повторки. Выдавать других персонажей мне тоже не нужно (а я подозреваю, что это тоже могло быть сделано, т.к. у меня полное подозрение, что забрали карт больше, чем 2) - как минимум, количество карт в коллекциях не совпадает с тем количеством, которое я записывала.
Я собираю только специфических персонажей - драконов или тех, кого я считаю таковыми. Это стоит довольно серьезных усилий, т.к. нельзя взять просто какой-то тайтл и собирать по нему карты. Почти все мои карты были собраны с убытком для меня.
Вы заменили карты - так почему вместо замененной карты того же персонажа, вы выдаете дубликат старой карты? Это неприемлемо и очень обидно - в результате у меня вместо четырех разных карт драконов осталось лишь две.

Шансов обменять дубль на новую карту крайне мало, ведь новых карт на руках почти ни у кого нет. Особенно, если учитывать, что эти дубли у меня фактически нерабочие - ведь я с ними все равно ничего сделать не могу.
Я прошу заменить мне дубли на новые карты, которые были сделаны взамен удаленных. Для меня это очень важно.

5
Баг на сайте
·Карточки
·Бунт