Пользователь
αρχαίος
3 недели назад
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДЛЯ ЧАЙНИКОВ ПО ИВЕНТУ📖 V2
ДОПОЛНЕНИЕ К ОСНОВНОМУ ПОСТУ
Я дошёл до лимита высоты поста🏆
Так что пришлось сделать новый пост
Прошлый пост будет только обновляться из-за таких технических лимитов😭
Если будет Инфа, то помечу тему [+1]
🗺Карта +2
♿️Отряд +1
🎮 Как лучше использовать
❌Что делать?
⌛️Срок ивента
🌟Звезды/Распыление
📊Шансы заточки карт
🧭Локации
🎲Реролл
⚔️Лига
🏅Награды +1
☢️Ошибки/Баги +3
🎴Навыки +2
Этот пост
🌌Без рамок
📖Список навыков
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
🌌Без рамок
Тут будет информация, которую сложно запихнуть в какую-нибудь созданную мной тему.
Обмен "ивент" карт с [БАЗАРА]
Пока-что нельзя обменяться картами, но будет можно. Когда в базаре поменяются баннеры [паки] на новые, тогда можно обменяться ими, но с новых паков логично будет нельзя.
Неизвестно, когда поменяют баннер, но у меня есть предположение. Каждые 14 дней [ТОП] будет обнуляться и может быть к этому дню будет новый баннер.
Можно обменивать сломанные и пробуждённые карты. Просто смотрите, что бы они не были с обоих сторон с базара
Надпись [СОПЕРНИК НЕ НАЙДЕН]
С такой проблемой сталкиваются новички в ивенте с малым уровнем боевой силы. Я называю эту проблему "дырой". Надпись прямо тебе говорит, что нет кого-то рядом с твоим рангом немного сильного/слабого. Единственный выход нажимать кнопку [В БОЙ], чтобы однажды попался враг.
Совет:
Если вы в "дыре", то качайте боевую силу, чтобы стать повыше рангом
[Спасибо реманге, что слава меньше 50 не может спускаться🌹]
Гарант
Жестокая система, которая путает людей. Для получения эпической карты используется жесткий гарант, то есть после 20 круток с шансом 100% выпадет эпическая карта. Мягкий гарант же повышает процент процента. То есть мифик выпадает а шансом 0,5%. Если гарант дойдёт до 100%, то станет 1% (0,5+0,5). Он может идти дальше до 200% и больше пока не выпадет...
🗺Карта
Если не хочется распылять карты, но надо камень [Реролл пробуждения], то есть решение. На 7 локаций с шансом 2% он выпадает
[Возможно немного другой срок восстановления, потом ещё раз засеку время]
Срок восстановления энергии🍃
2 минуты = 1 энергия
2 * MAX энергия : 60 = Время полного восстановления энергии
⚠️В ЕЖЕДНЕВНЫХ НАГРАДАХ ДАЮТСЯ НЕ ЭНЕРГИЯ, А МОЛНИИ
♿️Отряд
Добавилась полезная информация от пользователя koreio. Большое спасибо ему за этот анализ и информацию ✨
Система боя
Порядок ходов
Перед началом боя определяется, какая сторона ходит первой, по рейтингу:
Кто ниже, тот ходит первым. После этого карты ходят в фиксированном порядке:
1-я карта → 1-я карта соперника →
2-я карта → 2-я карта соперника → ...
→ 5-я карта → 5-я карта соперника, затем цикл повторяется.
Система навыков
Навыки работают по общему циклу действий: Навык → Атака → Атака
Этот цикл является глобальным и не начинается заново после окончания круга карт. Если карта должна использовать навык, но уже погибла, её ход всё равно учитывается, поэтому последовательность навыков и обычных атак никогда не сбивается.
Для пяти карт это выглядит так:
1-й круг
* 1 — Навык
* 2 — Атака
* 3 — Атака
* 4 — Навык
* 5 — Атака
2-й круг
* 1 — Атака
* 2 — Навык
* 3 — Атака
* 4 — Атака
* 5 — Навык
3-й круг
* 1 — Атака
* 2 — Атака
* 3 — Навык
* 4 — Атака
* 5 — Атака
После этого цикл повторяется с первого круга.
Выбор целей
– Обычная атака всегда наносится по первой живой карте противника.
– После её гибели все атаки переключаются на следующую карту.
– Навыки действуют в соответствии со своим описанием (по одной цели, по площади, на союзников и т.д.).
Особенности навыков поддержки
– Лечение применяется к союзнику с самым низким процентом здоровья.
– Щит накладывается на союзника с наименьшим максимальным запасом HP (то есть обычно на самую "тонкую" карту, а не на танка). [В 📖Списке навыков присутствует информация]
Важные особенности
– Смерть карты не изменяет порядок ходов и не сбрасывает цикл навыков.
– Порядок карт в колоде напрямую влияет на то, когда их навыки будут использоваться впервые.
– Первая карта принимает большую часть одиночных атак, поэтому её выживаемость имеет решающее значение в большинстве боёв.
🏅Награды
За каждую лигу:
Бронза:
Серебро — 100
Колода — Багровый Завет х3
Обои — Мурим1
Серебро:
Серебро — 100
Колода — Нефритовая Стезя х3
Рамка — Мурим1
Золото:
Серебро — 200
Колода — Три Бедствия Цзянху х6
Тема — Мурим1
Платина:
Серебро — 200
Колода — Багровый Завет х6
Рамка — Мурим2
Алмаз:
Стикер-пак Приключение в Муриме
Колода — Багровый Завет хз
Обои — Мурим2
Мастер:
Серебро — 300
Колода — Три Бедствия Цзянху х9
Тема — Мурим2
Легенда:
Серебро — 400
Колода — Три Бедствия Цзянху х15
☢️Ошибки/Баги
Награды
Они отвернулись и не заметили, что мы заслужены их получить! Бываетне даёт награду за лигу, но есть решение проблемы. Вы должны понизиться в ранге и снова подняться [Для бронзы не сработает😠]
Базар
Теперь базар ваши паки ворует🥀
Если вам дали дополнительные 3 пака за лигу, то не используйте в базаре [ПРИЗВАТЬ х10] возьмут за полную стоимость и ваши 3 пака сгорят на месте😭
Снова базар
[ИЗВИНЯЮСЬ — ЭТО НЕ БАГ]
Базар не только ворует ваши скидочки на паки, но и гарант тоже 🚬
Увы этот баг случился со мной и мне показано, будто я не открывал паки..
Что бы увидеть свой гарант на телефоне вы должны открыть пак и пролистать его до самого низа (кто придумал, туда его засунуть...)
🎴Навыки
Есть интересная деталь. Если поставить лайк карте, то повыситься её боевая сила. То есть, чем карта популярнее, тем она сильнее
[Спасибо пользователю @ⲧᥱⲏь_ᥴ𐔤ⲇьⳝы
За его внимательность]
❔ Пишите если у вас есть проблемы, вопросы и идей. Всегда рад послушать, ответить и возможно написать в пост🍽
📖Список навыков:
Удар Ломающего Меридиана
Эффект:
Поражает одного врага ударом по меридианам, нанося урон в размере 140%/170%/200%/240%/290% боевой силы карты с учётом защиты цели. Чем выше звёздность карты, тем сильнее навык.
Дыхание Восстановления
Эффект:
Направляет целительную ци к союзнику с самым низким процентом здоровья и восстанавливает ему 20%/40%/60%/75%/90% HP. Чем выше звёздность карты, тем больше процент восстанавливаемого здоровья.
Печать Ослабления
Эффект:
Сковывает одного врага печатью подавления, нарушая поток его ци и снижая атаку на 10%/14%/18%/23%/30%. Чем выше звёздность карты, тем сильнее навык.
Облачение Стальной Ци
Эффект:
Окутывает союзника с самой слабой защитой стальной ци и повышает его защиту на 12%/18%/25%/33%/45%. Чем выше звёздность карты, тем сильнее навык.
Ярость Багрового Зверя
Эффект:
На 3 хода пробуждает багровую ярость в союзнике с самой высокой атакой и повышает его атаку на 10%/15%/21%/28%/38%. Чем выше звёздность карты, тем сильнее навык.
Тысяча Летящих Игл
Эффект:
Выпускает рой игл из сгущённой ци по всем врагам, нанося каждому урон в размере 60%/80%/100%/125%/160% боевой силы с учётом защиты цели. Чем выше звёздность карты, тем сильнее навык.
Туман Гниющего Лотоса
Эффект:
Окутывает одного врага ядовитым туманом на 3 хода, каждый ход нанося урон в размере 20%/30%/42%/55%/75% боевой силы мастера в обход защиты. Чем выше звёздность карты, тем сильнее навык.
Похищение Жизненной Ци
Эффект:
Высасывает жизненную ци из одного врага, нанося урон в размере 130%/160%/190%/230%/280% боевой силы с учётом защиты цели и исцеляя на 30%/40%/50%/60%/75% от нанесённого урона. Чем выше звёздность карты, тем сильнее навык.
Глаз Багрового Ястреба
Эффект:
На 3 хода раскрывает слабые места врагов для себя или союзника, повышая шанс критического удара на 10%/15%/20%/27%/35%. Чем выше звёздность карты, тем сильнее навык.
Барьер Нефритового Духа
Эффект:
Воздвигает барьер из нефритовой ци вокруг карты с самым низким оставшимся здоровьем, создавая щит прочностью 15%/22%/30%/40%/55% от её максимального здоровья. Чем выше звёздность карты, тем сильнее навык.
40
Прочее
·Ивент