Пользователь
Yeusm
1 год назад
Если верить и стараться, то можно и мир изменить
Хочу написать обзор про эту удивительную мангу, которая даже думаю получше первоисточника, в роли которого выступает трагедия от Шекспира "Ромео и Джульетта". Думаю все знают что это, но если нет, то просто знайте, в обоих произведениях всё и все против отношений главных героев, а как все решиться, это уже читайте
Давайте поговорим про рисовку. Манга уже старенькая, все же она 2015 года, и рисунок в первых главах не самый красивый, но он все равно приятен глазу. Но уже во 2 томе рисунок получше становится, и чем дальше идет манга, тем лучше рисунок, так что с ним все очень даже хорошо
Теперь поговорим про сюжет(просто описание завязки). Все начинается с противостояния двух главный героев: Инадзуки Ромэо и Джульетты Персии. Они из разных стран, которые противостоят друг другу. Обучаются они в академии Далии, в которой обучаются представители обоих стран, которые образовали дом черных псов и дом белых кошек. Начинается очередная битва между домами и их лидерами, то есть между нашими главными героями. Все стремятся помочь своему главарю победить врага, из-за чего Персия попадает в беду, из которой ее выручает Инадзука. Только вот наш главный герой не учел того, что для Персии это сильнейшее унижение, из-за чего она вызывает его на дуэль. Ромэо принимает эту дуэль. После непродолжительной беседы двух главных героев, Ромэо понимает, что своими действиями он только ранит Персию. И если вы задались вопросом: "Если они враждуют, то зачем Инадзука спасал Персию?", то ответ прост, он влюблен в нее, а признается он ей в чувствах на этой дуэли. Удивительно, но Персия не отвергает чувств Ромэо, но ставит перед ним условие, они будут встречаться, только если он сможет изменить мир так, чтобы они могли открыто заявить о своих чувствах, а пока они будут встречаться тайно. Как они будут менять мир узнаете дальше.
Ну и немного про аниме. Аниме классное, смотрится легко, да и юмор хорош в нем(да и манге тоже). Аниме повествует лишь о самом начале их пути, так что можете сначала посмотреть его, а потом уже возвращаться к манге.
Немного от себя. Не спорю, что манга местами очень похожа на сказку, но герои верили, что у них все получится, и они стремились к этому. Так стремитесь и вы. Даже если будет местами трудно, то главное продолжать. Я верю, у вас все обязательно получится.

4
Про Тайтлы
·Рецензии и обзоры
·Ивент