Пользователь
Gorys-999
12 месяцев назад
фишка карточек
Жаль заливать подобных пост сюда Но больше некуда. (хотя его быстро забудут)
Здравствуйте, модераторы Re-Manga!
Я хотел бы предложить вам идею для улучшения функционала карточек.
На данный момент они не имеют значительной ценности, но я хотел бы предложить сделать их продаваемыми за монеты.
Это увеличит интерес к монетам и их покупательную способность к карточкам.
Что вы получите от этого предложения?
Комиссия за вывод монет в рубли будет такой же, как и при их покупке (а их станет больше).
Преимущество карт в том, что они редки, и владельцев у них немного. Или можно сделать как со Скинами в играх (которые стоят денег ну вы поняли)
Кто-то может спросить: А почему бы просто не создать свою карту и не продать её?
Есть решение. Нужно сделать создание карточек платным, чтобы ограничить их массовое производство и предотвратить продажу за те же монеты.
Какие карты будут иметь ценность?
Я думаю, что все, кроме F, потому что она может выпасть за чтение и другие действия. Это несправедливо. Либо нужно убрать такую возможность совсем, либо ограничить её.
Я часто замечал, что у старых и новых аккаунтов, которые не торгуют, а просто пользуются сайтом и читают материалы, есть одна или несколько B-карт.
p.s: Эта идея может привлечь новых коллекционеров и платёжеспособных пользователей.
Если кого то из админ состава это заинтересует надо тогда доработать ещё кое что.
Ну думаю на этом всё.
Но от себя добавлю, как же некоторые люди недооценивают некоторые карточки).
0
Предложение сайту