Пользователь
bio16072025
1 год назад
Fylhai, 154258
Fylhai был хорошим товарищем (хотя почему только был, есть и будет), боевым другом (лицензия на боевое имеется), с которым мы прошли огонь, воду и медные трубы (то есть, окончили медико-биологический факультет), разносили соперников в различных интеллектуальных викторинах (все живы, мы гуманные). Затем я стал работать по специальности, а Fylhai углубился в своё творчество. Когда-нибудь, в далёкой галактике, начиная с понедельника следующего месяца я тоже примкну к сфере писательства, а пока что мой товарищ охотно даёт мне консультации и ориентирует, за что ему отдельное огромное спасибо. Вот, посоветовал ремангу, за что ему спасибо ещё больше. Вообще, поражаюсь его вдохновению, неутомимости, упорству в творчестве. Дорогу осилит идущий, и все великие проекты реализовывались с малого. Лично я считаю, что если в сознании генерируются, зарождаются творческие идеи, то они непременно должны быть реализованы в произведениях и непрерывно развиты в яркие эпопеи. Желаю Fylhai дальнейших успехов, терпения и сил на новое созидание!
3
Участник Ивента