Пользователь
РобинГуд
11 месяцев назад
Гайд №5 Трейдинг! Часть 2
Перейдем к рангам карт:
S ранг - самый нестабильный ранг на решке, всегда падает в цене, сильно зависит как от внешних факторов, так и от ввода новых собратьев по рангу. Количество владельцев влияет на цену. Важный момент: не все люди собирают данный ранг!
А ранг - уже поинтереснее. Более стабильный, более ценен, ибо на сайте их более 900 шт. Но в некоторых моментах уступают в цене Б рангу. Важный момент: не все люди собирают данный ранг!
Б ранг - ранг всех рангов (тавтология момент), самый стабильный, самый стильный и самый ценный. Очень популярен в розыгрышах, аукционах и у коллекционеров.
С-Ф ранги - стандартные шаблонки, ничего примечательного, есть коллекционеры, которые их собирают, но в большинстве своем люди стремятся собрать Бшки, а потом уже низкие ранги.
РЕ ранг - один из сложнейших рангов, цены варьируются от Е до 50 Ашек, сложная тема, когда нибудь разберем. Без подготовки, лучше не соваться.
Теперь разберем главные принципы хороших трейдеров:
1. Ставьте среднерыночную цену, не борщите.
2. Не обманывайте людей, будьте честны перед собой и другими.
3. Будьте джентльменами, почтительно общайтесь, но не забывайте посылать мудил.
4. Не сворачивайте аукционы просто потому, что они Вам не выгодны. (следуйте установленным правилам)
Какие еще есть варианты стать богачами?
1. Стать обменником, я не шучу, высокий оборот, достойная прибыль, те, кто меня знают, и знают, с чего я начинал, подтвердят. Есть минусы: нужен достойный ассортимент карт, умение держать все под контролем и жертвовать тем, что есть.
2. Стать плохим трейдером, как ни печально это говорить - это эффективный способ, ОСУЖДАЮ!
3. Придумать свою фишку - хороший способ поднять карты, много видел неплохих идей,но у людей не хватает выдержки довести дело до конца.
Пару советов от меня лично:
1. Не собирать свою коллекцию, если Вы решили стать торгашом, это будет сильно мешать. Сначала соберите минимальный базис.
2. Рынок постоянно меняется, и в нынешних реалиях надо держать ассортимент С и Д рангов, после изменения апгрейда стало много браков по апам.
3. Советуйтесь с друзьями и согильдами, они Вам помогут.
4. Кидайте в друзья тех, кто собирает определенные тайтлы, так быстрее их найти и проще получите прибыль.
5. Торгуйте всегда в плюс, даже если Вы что то собираете.
6. Обзаведитесь связями, есть топ гильдии, через них легче всего познакомиться с нужными людьми. Мое становление началось именно с правильных знакомств.
7. Вступите в хорошую гильдию - это Вам даст прирост к заработку молний и бесплатный пак. Также более выгодные обмены, обычно согильды уступают друг другу в цене.
Итоги:
Следите за трендами, рынком и ценами. Анализируйте и предлагайте, собирайте и отдавайте, рынок - это организм, он живой, он двигается. Не обманывайте себя и других, будьте честны. Торгаш должен быть с крепкими нервами, четкой позицией и поставленными целями.
P.s. Автор излагает своё мысли и как он это видит, пост направлен на обучение маленьких смурфиков, которые только начинают свой путь.

53
Прочее
·Карточки