Гильдии
ㅤБедыㅤсㅤБашкойㅤКохая Ш И З А
12 месяцев назад
Гайд насосал по мнению Кохая
ГАЙД: КАК ПРАВИЛЬНО НАСОСАТЬ
(Одобрено Академией Нестандартных Решений, факультет "Кривотолки и альтернативные смыслы")
Я сосал
1. ВАРИАНТЫ ТРАКТОВКИ
🔹 Буквальный смысл
Если вам действительно нужно что-то всосать (воздух, сок через трубочку, пылесосом ковёр) – см. раздел "Техника всасывания".🔹 Сленговый подтекст
В молодёжном жаргоне может означать "провал", "неудачу" или "полное фиаско".Пример: «Наш проект насосал» = «Всё пошло прахом».🔹 Абсурдный разворот
Можно понять как призыв к созданию "гайда по насосам" (водяным, велосипедным, вакуумным).
Я сосал
2. ТЕХНИКА ВСАСЫВАНИЯ (ДЛЯ ПРАГМАТИКОВ)
✅ Соломинка для коктейля
Губы – в трубочку, щёки – внутрь, медленно расслабляйте челюсть.Лайфхак: Если напиток не поднимается, проверьте, не забыли ли проколоть упаковку.✅ Пылесос
Включите, поднесите шланг к мусору, наблюдайте за магией всасывания.Важно: Не пытайтесь «насосать» таким способом суп – это неэффективно.✅ Медицинская банка
Подожгите вату, быстро засуньте в банку, прижмите к спине.Результат: Кожа втянется, как пельмень в трубу пылесоса.Я сосал
3. КАК НЕ НАСОСАТЬ (В СМЫСЛЕ «НЕ ПРОИГРАТЬ»)
Подготовка: Не беритесь за дела, в которых не разбираетесь.Контроль: Регулярно проверяйте, не идёт ли всё к провалу.Отступление: Если всё насосалось – признайте это и смените тактику.
Я сосал
4. ФИЛОСОФСКИЙ ПОДХОД
«Насосать» – значит освободить место для нового.Каждый провал – это вакуум, в который затянет что-то лучшее.Я сосал
🎭 ВЫВОД
Всё зависит от контекста:
Если вы буквалист – учитесь всасывать.Если потерпели неудачу – смейтесь и пробуйте снова.Если хотели напугать насосом – у вас странные фантазии.P.S. Если этот гайд насосал – мы не виноваты. 😜
Я сосал

10
Прочее
·Гильдии