Пользователь
-BOBER-
11 месяцев назад
Гильдейский ивент "The Fools" - Мой краш!
Валерия Гарза… Блин, если честно, я вообще не думал, что в шутане можно настолько залипнуть на персонажа, но вот она появилась, и всё. Словил краш и поехало. Знаете, когда играешь в Call of Duty, обычно внимание на перестрелки, графон, сюжет, но тут выходит эта женщина — и ты понимаешь, что как-то уже и сюжет перестаёт быть просто сюжетом. Впервые я увидел её в Modern Warfare II, и честно, первый кадр — и я такой: «Так, стоп, кто это?» И всё, дальше я уже следил за ней больше, чем за заданиями. Это, кстати, редкость — чтобы женский персонаж в военной теме выглядел не просто как моделька с пушкой, а реально как кто-то, у кого есть своя харизма, холод, сталь в глазах и при этом… чёрт возьми, она красивая, зараза! Но не вот эта «глянцевая красота», а такая… хищная, опасная.
Секси мами😏 Актриса, которая её озвучивала и играла особенно мексиканский или испанский хз язык, реально вложила душу. Вот этот акцент, манера говорить — ну просто мурашки. Когда она спокойным голосом говорит что-то типа «пуда маде Алехандро», И там уже неважно, ты в игре или в реале, как будто это тебе лично сказали. За что она мне нравится? Ну тут целый набор. Во-первых — сила характера. Она же бывший спецназ, потом в наркокартель ушла. Это уже не просто «девочка с пушкой», а боец, который знает, как работать и как манипулировать людьми. При этом у неё есть своя мораль, хоть и извращённая — это не просто злодейка, а человек, который выбрал свою сторону. И вот эта неоднозначность цепляет. Внешность… давайте честно, я мужик, и, конечно, внешность тоже сыграла роль. Образ подобран идеально: форма, взгляд, причёска — всё делает её такой… как бы сказать… женщиной, с которой не то что спорить, в одном лифте ехать страшно. И при этом это же её плюс — она производит впечатление опасной и притягательной одновременно.
P.s После Гоуста конечно По сюжету — не буду всё пересказывать, но момент, где она сталкивается с Гоустом и Соупом, это вообще пушка. Там видно, что она не просто NPC, который читает текст, а живой персонаж, который сам по себе мог бы быть центром отдельной игры.
Жду его появление новых частях с Алехандро Честно, я люблю таких персонажей — с историей, с силой, но и с уязвимостью, которую видят только те, кто очень близко. Гарза — как раз такая. Вроде бы сталь, но там есть глубина. И именно это делает её круче половины героев, которых я видел в шутанах. В общем, Валерия Гарза — это мой личный фаворит из всех женских персонажей в Call of Duty. Хитрая, сильная, красивая и, блин, просто офигенная. Да, я понимаю, что это игра, но мне пофиг — крашиха навсегда.
Хах, уважаю бобров.

7
Гильдии
·Участник Ивента