Пользователь
Deri-Ren
11 месяцев назад
Гильдейский ивент "The Fools" - Мой краш!
!!!!!!!Спойлеры на сериал Дневники Вампира!!!!!! Кэтрин Пирс - Кэтрин лучший женский персонаж не только в Дневниках вампира, но и наверное, во всех встреченных мной произведениях на данный момент. По моему личному мнению, это удачный и прекрасный персонаж, её уверенно можно назвать моим крашем, и если бы у меня спросили почему она ? Я бы, наверное, и не смог ответить, не используя большое количество слов, но так как в этом и заключается суть ивента, я с радостью расскажу. Начну с актрисы Нины Добрев и если говорить о ней, то я был с ней незнаком в плане её творчества до сериала Она появилась внезапно и показала такое мастерство перевоплощения и актёрской игры, что редко такое можно встретить даже в фильмах, номинированных на Оскар, куда уж там сериалу, и именно это меня поразило: её образ Елены и её образ Кэтрин это совершенно независимые друг от друга актёрские образы глядя на которые, ты будто смотришь на игру, хоть и близнецов, но отдельных людей, что, естественно, не так. Вся эта игра это старания и талант одного человека. Если с игрой мы закончили, сейчас пару слов о том, почему она мне понравилась дополнительно, и, естественно, это будет внешность, а точнее, удачно подобранный образ, актёрская игра, роль персонажа, а потом внешность. Я не симпатизирую Елене, а вот Кэтрин по внешности удачно попала в мои предпочтения. А теперь персонаж Кэтрин - это глубокий и проработанный персонаж, возможно, не настолько, как многие, но точно не так, что плюнул, размазал и готово. Её история начинается с ребёнка, рождённого вне брака, и изгнания из семьи за это. Её собственная семья отказалась от неё, забрав ребёнка и сослав саму Кэтрин в другую страну. Это оставило глубокий шрам на душе, но она не сломалась и уже тогда показала свою хитрожопость. Она познакомилась с братьями Клаусом и Элайджей, и всё могло быть хорошо но Кэтрин это персонаж, полный неудач и предательства, поэтому и в этот раз Клаус использовал её и собирался принести в жертву, но она успела сбежать, а потом своей хитростью получила вампирскую кровь и стала вампиром. И, казалось бы, всё, теперь жизнь удалась: вечная красота и бессмертие, но не всё так просто, теперь Клаус гребаный псих, люблю его, кстати, тоже, но не суть, будет одержим ей и потратит жизни на её поимку. И дальше будет больше: месть за побег и убийство всей семьи Кэтрин и её деревни под ноль, постоянная угроза жизни и всё-всё самое худшее, что могло случиться у неё в жизни, это произошло. Я мог бы долго рассказывать про сюжет, но не буду. Теперь хотелось бы просто добавить личных впечатлений. Господи, как же она офигенна! Её игра, хитрость, грация и красота ну, обожаю Кэтрин, крашиха просто! И самое прекрасное, что это персонаж с историей, трагедией, болью, развитием, а так же итогом, но не тем, в котором её слили по-тупому, а тем, где она показала высший этап развития своей личности. Кэтрин охеренная, любите Кэтрин. ( Я понимаю все проблемы сюжета всех дневников, поэтому моё мнение является чисто субъективным )

9
Гильдии
·Участник Ивента