Пользователь
ЗлойХедгехог
12 месяцев назад
Гильдия aSs OLO
Базовые вопросы которые подготовил глава гильдии: 🤔Почему вступили именно сюда? Задание в репасе вынудило меня на вступление в ещё одну гильдию и я решил ответственно подойти к этому вопросу. Поиск гильдии был осущетвлен исходя из этих условий: наличие пака гильдии + лояльные условия для вступления. Данная гильдия идеально с этим справилась!😎 🤔Как вам здесь? Я первый день здесь, пока что мне все нравится😍 🤔Что думаете о гильдии? Вопрос похож на предыдущий, но могу сказать, что есть кое-что, что меня удивило о чем я скажу позже😳 🤔Какие плюсы и минусы видите? Плюсы имеются, часть из них уже была озвучена, но хочется сделать сэндвич. Минусы: вообще ещё один из критериев который был бы роскошью, это вступление без телеграмма, но рационализируя этот моментик, это жёсткий отсев тунеядцев и формирование прочного костяка гильдии, короче минус который я аннулирую сам для себя, но мне хотелось об этом написать😵💫 Плюсы: кроме того, что описано ранее, а именно супер лояльные условия вступления + то, что меня удивило... Глава гильдии🤩. Чел реально заряжен, он готов поощрять участников реальными деньгами, что считаю удивительным так как ранее ничего подобного не видел, так ещё и лояльные условия... (возможно это связано с тем, что я мало жил, мало повидал на форуме). СноуКвин, это жёстко реально!!! Ну и чатик активный, для шибко общительных - кайф. 🤔Хотите ли ивенты, розыгрыши? Конечно) 🤔Какие призы хотели бы получать? Все на усмотрение главы. P.s. Пояснение заголовка: тк название написано не слитно, а раздельно то я читаю его как: эс о эл о. aSs OLO, просто носатый смайлик смотрит на жопу по итогу😳

5
Рецензии и обзоры
·Гильдии
·Участник Ивента