Пользователь
Toph
4 месяца назад
Гильдия "The FOOLS"
Хмм.. с чего бы начать.. в общем дело было так: сидел я значит никого не трогал, вечер был тогда, лето.. жара.. решил я глянуть в очередной раз свое любимое произведение (лучшее в своем жанре) "Мастер гу" если говорить иначе, "преподобный гу" , молодой я тогда был.. не опытный, увидел я тогда что по нему есть карты и подумал: " А почему бы не собрать парочку" под воздействием данной мысли я начал листать обсуждения и искать тех кто их обменивает, там я его и нашел.. Ви.. человек что научил меня этой суровой жизни на форуме и тому как мне всё-таки достичь своей цели в поиске карт, но это лишь малая часть его заслуг.
Так-с мы ушли от основной темы данного поста "Гильдия" в гильдию меня привел ранее упомянутая легенда доты , а речь идёт о гильдии "The FOOLS". Вступил я в нее изначально , по рекомендации от Ви, с целью больше фармить молнии и побыстрее достичь своей цели в сборе карт, думал будет обычная компания людей, которые скорее всего не станут для меня особо интересны, я ошибался.. Для меня было чем-то новым вся эта обстановка.. люди на удивление были через чур отзывчивы, я думал зайду и буду тихонько фармить молнии, закидывать налог и на этом все.. но я сам не понял как мои планы были разрушены и люди сами охотно начали поддерживать со мной общение, я до сих пор не видел ничего похожего, возможно тогда я был немного замкнут, но вскоре я уже не смог существовать без того чтоб зайти и пообщаться там хотя бы пару часиков перед сном Возможно сначала я не особо втянулся, ибо мне не было знакома вся эта сфера карт и т.д., но позже само собой благодаря добрым людям я втянулся.
Итак вашему вниманию золотой состав этого дома:
Глеб- ну естественно Глеб первый, мне не хочется платить налог ближайший месяц (освободите от уплаты налогов, пожалуйста) что могу сказать, днём он обычный человек, а по воскресеньям хуже коллекторов что звонят вам по поводу микрозаймов, но сам по себе человек отличный (пожалуйста освободите от уплаты налогов) Изначально показался мне человеком не совсем моего типа, думал будет типичный дядя что корчит из себя главного и злоупотребляет своей должностью, ахахахахахахахахахахахахах, я ошибался. Кайфовый и вайбовый чел, который умудряется совмещать в себе сразу несколько личностей будто, то он строгий дядя что просит родителей продать почку и оплатить микрозайм, то задрот в гашню что сидит и унижает меня своими сборками, а иногда просто щедрый человек, в общем лайк ему (Глеб, ну освободи ты меня уже от налога, пожалуйста). кхм пойдем дальше
Следующий у нас владелец грибного культа, тот кто бедного и неопытного меня в первый же день пытался затащить в свой культ- Френк.. человек безжалостный но в душе Добрый, ну гриб всё-таки, с ним все понятно.
Будда- помню когда только увидел его обмены даже меня совесть замучала с его скамов, хотя он судя по всему был ещё и недоволен что получил слишком мало, но своим всегда очень щедро отдавал красивые карты, я даже не ожидал , а зря
Лекс- лис, взяточник ну и дальше по списку.. человек что на первых шагах очень сильно помог мне в финансировании, спасибо взяткам, я тогда был беден и несчастен, и тут явился он... В общем слава тибетским лисам.
Ви- ну тут я уже упоминал, человек что достиг просветления и перешагнул 9-й уровень.. тот кто познал дао и научил ему других, добряк, дотер, картодел, преподобный (я устану перечислять все) Приятный человек с которым всегда можно что-то обсудить, ну дядя ви всегда шикарен, мой твинк всё-таки, помню сидели по пол ночи обсуждали гу.. вы не представляете какой кайф это был, найти человека с которым можно обсудить любимое произведение, до этого мне такого капец как не хватало, и вот появился он, сильно помогает мне и по сей день своими советами и наставлениями, придумывает новые схемы и учит им неопытного меня, ох уж эти схемки... В общем он тот кто вообще помог мне освоиться на этом сайте, спасибо ему❤️
Так-с так-с мне кажется я затянул... Ай да пофиг, погнали дальше
Есть у нас в гильдии один человек.. или не человек.. короче бобер, да-да не бобр а бобер, я до сих пор не пойму то ли он притворяется то ли у него рил шиза, но стоит отдать ему должное, его росписи шикарны (одна роспись две бшки, писать в приемную ) кайфовый человек с которым можно поржать.
Скарлет-🤡
Пират -бесплатно?
Егорчик- тут слова излишни, на форуме даже торгаши его обходят стороной, бедный богач, тот кто всегда беден, но инвентарь у него забит, с ним все понятно
Юми-шедрая душа, финансист моего безбедного существования, дед инсайд, тот кто спас меня от бедственного положения на дне форума, сногсшибательный, обворожительный, красавчик Юми, спасибо ему.
Ну и последний на сегодня Тот, кто при входе в гильдию чуть не обобрал меня до нитки за две ешки гокураку, тот кто изначально мне показался отбитым торгашом (он им и был), а ведь это именно под моим руководством он вступил в ги- Саня, сначала я не особо проникся этим человеком, но сидя одним темный вечером, забив косяк, я познакомился с абсолютно другим человеком, прикольным, вайбовый и так-то очень интересным, помню всю ночь с ним проболтали о тяготах жизни, тоже многое интересное для себя подчеркнул из его слов, есть у него знаете... Своя изюминка? Да наверное так, он тот кто вечно разными схемами пытается угнать из моего инвентаря клинок, любитель бубсов побольше, имеющий кучу шикарных карт, но почему-то всегда бедный, ну хотя что с него взять, Саня всё-таки.
Так-с с этим закончили, теперь о гильдии, честно, как я уже ранее писал, я абсолютно ничего не ожидал от нее, думал обычное сборище торгашей и ничего примечательного, но нет, каждый человек тут очень интересен и по своему вайбовый, я до сих пор в шоке если на то пошло, но тем не менее, я рад что всё-таки послушал тогда Дядю Ви и решил вступить в ряды этой ги. Так-с так-с, думаю данное недоразумений я закончу на этой позитивной ноте, спасибо всем за внимание (Ну освободите меня от налога наконец...)
11
Прочее
·Прикол
·Розыгрыш
·Гильдии
·Участник Ивента